杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

德国当代瑞士劳芬北京旗舰店正式开业高端卫浴品牌进军零售市场

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年11月25日 07:51

  人民网北京9月9日电 (实习生马逸伦)9月7日,德国当代(Dornbracht)&瑞士劳芬(LAUFEN)北京旗舰店,在北京市朝阳区北四环东路华仑大厦B座正式开业,标志着两家公司正式进军卫浴零售市场。

  北京众仕和盛科技有限公司总经理刘伟以及德国当代公司拥有者Andreas Dornbracht、德国当代全球执行总裁Paul Heldens、德国当代亚太区总裁Wolfram Quast、德国当代中国区总经理倪益刚和瑞士劳芬亚太地区总经理Emilio、瑞士劳芬中国区总经理孙宝华等嘉宾出席剪彩仪式

  我国的卫浴领域,高端尤其是顶级品牌基本应用于重大工程中,少有零售。而欧美恰好相反,高端以及顶级卫浴品牌的零售量占到总量的90%左右。但是这两年国内高端卫浴市场正在悄然改变。

  首先,重大工程趋于饱和。有关资料显示,未来十年,中国的房地产业将不会继续粗放式发展,而将进入规划设计和高品质建造的时期。劳芬中国区营销总监孙宝华告诉我们:“国内重大工程达到顶峰,后续的工程量将逐渐减少,产品的零售必将增多。”当代总裁安德列亚斯?当代先生也提到:“中国作为最大的供应市场,杏耀全球排名第二的单一市场,卫浴零售市场的竞争将更加激烈,高端品牌进入零售市场是一个必然的趋势”。

  其次,零售市场潜力巨大。零售市场是家居产业最重要的市场份额,零售市场的发展,意味着卫浴企业有了稳定的订单。随着房地产市场整体的火热,消费者新房装修、二手房和改善型装修数量迅速增加,卫浴零售市场的潜力巨大。

  最后,国内消费群体对产品品质要求有所提升。国内消费群体主要分为两个部分,一部分是刚刚成家立业的80后、90后,这一部分消费群体年轻时尚,崇尚产品的设计感、科技感。另一部分是高端消费群体,他们对产品的价格并不是最重视的,最重视的是产品的质量与设计。

  德国当代&瑞士劳芬北京旗舰店由该品牌北京区域独家代理商北京众仕和盛科技有限公司打造了800平米的展示空间,两层空间内展示了德国当代、瑞士劳芬不同的产品策略。当代拥有16个不同的设计系列,在注重品质的同时,着重研究龙头的数码产品、电子开关等。并根据中国的消费习惯作为考量,引入一定的中国元素。劳芬则主要追求卫浴的整体设计,将产品设计师和内室设计师或者是建筑师结合起来,打造现代化的卫浴空间。

  北京是高端市场的领头羊、风向标。“北京旗舰店在绝佳的位置亮相,是瑞士劳芬进军零售市场的完美开始,也将打造下一个零售样板的奇迹。”瑞士劳芬中国区总经理孙宝华未来很有信心。

德国当代瑞士劳芬北京旗舰店正式开业高端卫浴品牌进军零售市场的相关资料:
  本文标题:德国当代瑞士劳芬北京旗舰店正式开业高端卫浴品牌进军零售市场
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtaidenglu/516.html
  简介描述:人民网北京9月9日电 (实习生马逸伦)9月7日,德国当代(Dornbracht)瑞士劳芬(LAUFEN)北京旗舰店,在北京市朝阳区北四环东路华仑大厦B座正式开业,标志着两家公司正式进军卫浴零售...
  文章标签:当代卫浴官网
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容