杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

九牧卫浴入选《亚洲品牌500强》榜单

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年11月25日 06:23

  中新网上海新闻8月30日电(缪璐)日前,全球知名、权威品牌价值评估机构之一,世界品牌实验室(WorldBrandLab)公布了2019年《亚洲品牌500强》排行榜,腾讯、华为等中国知名企业入选该榜单。凭借不断攀升的品牌价值与影响力,杏耀平台网址九牧再次入选亚洲品牌500强。

  此次榜单的评判标准是品牌开拓市场、占领市场,并获得利润的能力,基本指标包括市场占有率、品牌忠诚度和亚洲领导力等。从2006年起,世界品牌实验室每年发布一次《亚洲品牌500强》。

  品牌代表着市场的认可度、品质的象征、消费者的口碑及美誉度。近年来,九牧品牌战略不断深化,将品牌打造作为提升产品附加值的新动能,用创新为品牌发展赋予不竭动力。

  “再次荣获亚洲500强,不仅代表着对企业的肯定,也是对九牧品牌国际化的认可。”九牧副总裁严桢表示,在品牌实力不断凸显的背后,是九牧在品牌创新、产品创新、技术创新的不断探索与突破。(完)

九牧卫浴入选《亚洲品牌500强》榜单的相关资料:
  本文标题:九牧卫浴入选《亚洲品牌500强》榜单
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtaidenglu/500.html
  简介描述:中新网上海新闻8月30日电(缪璐)日前,全球知名、权威品牌价值评估机构之一,世界品牌实验室(WorldBrandLab)公布了2019年《亚洲品牌500强》排行榜,腾讯、华为等中国知名企业入选...
  文章标签:卫浴陶瓷品牌排行榜
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容