杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

日本陶瓷公司克服技术障碍 推出高质量瓷器表盘

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月25日 12:18

  北青网综合报道 日本公司新加马窑专门生产阿里塔碗和其他日用陶瓷,最近该公司推出专为豪华手表定制的陶瓷表盘时,以高质量受到了业内的赞誉。

  这款陶瓷表盘,被取名为Arita瓷表盘,9月一经发布,就赢得了手表爱好者的好评。总部位于东京的一间著名手表公司的工作人员表示:“这款产品受到了美国和欧洲消费者的赞赏,他们认为它体现了日本传统的美感。”

  新加马窑公司建于1830年,主要生产供日本国内消费者使用的小碗和盘子。四年前,当传统瓷器市场变得越来越小时,该公司总裁75岁的嘉治原茂弘决定承担开发陶瓷表盘的项目。“我们必须迎接挑战,开拓新市场,同时保持传统,”他说。然而许多技术障碍必须被克服,因为表盘必须是一种高精度和坚固的部件。要制作出带有Arita器皿特有的略带蓝白色的表盘,配料需要在石膏模具中被烘烤至1300度。刻度盘要非常精细,机器设备需要调整到百分之一毫米。经过不断的调试,最终生产出了两款广受欢迎的Arita陶瓷怀表表盘。

  11月6日晚,南京珠江路地铁站内一名男乘客在乘坐扶梯时突然晕厥,南京市第一医院三位医务工作者黄昊、焦杰和高俊杰发现这一幕,立即对男乘客进行抢救。

  今年3月13日,韩顺军在侦办案件过程中突发急性胰腺炎,经全力抢救无效于3月18日牺牲,杏耀平台登陆年仅33岁。

  11月6日晚,蔡依林转发了和王俊凯对唱情歌《心引力》的视频,并配文称:“其实特别爱唱这类曲风~ 扎实拿下婚礼歌手宝座, 可好?”

  11月5日深夜,两架从菲律宾起飞的包机先后降落在陕西西安咸阳国际机场,301名电信网络诈骗犯罪嫌疑人被陕西省公安机关押解回国。

  41岁的冉景清是酉阳苍岭镇大河口村的驻村第一书记。10月16日凌晨,冉景清在加班间隙,提前写了一些当天的日记。凌晨3点,冉景清忽感不适,就着办公桌“眯”一下陪大家。可他这一“眯”,就再也没有醒来。

日本陶瓷公司克服技术障碍 推出高质量瓷器表盘的相关资料:
  本文标题:日本陶瓷公司克服技术障碍 推出高质量瓷器表盘
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtaidenglu/3083.html
  简介描述:北青网综合报道 日本公司新加马窑专门生产阿里塔碗和其他日用陶瓷,最近该公司推出专为豪华手表定制的陶瓷表盘时,以高质量受到了业内的赞誉。 这款陶瓷表盘,被取名为Arita瓷表...
  文章标签:陶瓷公司取名推荐
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容