杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

商用冷柜界的FBI?不用报警就可以找回丢失的冷柜!

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月14日 00:39

  据了解,目前,我国商用冷柜的年投放量近130余万台,在正常使用前提下,每台商用冷柜的报废期限是3-7年不等。但是,因其具备投放数量基数大、型号多、位置分散等特点,加之商店转让、关门、管理者替换等因素的影响,绝大部分冷柜甚至投入市场不到3年就已丢失。

  该系统可以让用户随时随地了解到每台商用冷柜的位置,可在商用冷柜发生异常偏移时报警,后台工作人员可通过冷柜内置智能模块锁定冷柜位置进行找回,杜绝冷柜丢失现象避免财产损失。

  掌上阅冰通过GPRS模块自动定位冷柜地址,可在地图上查看所有冷柜的区域分布与单台冷柜定位,能够即时获取冷柜温度、定位、工作状态等信息,高效清晰,大大提高资产管理效率及节省人工成本,对每台冷柜使用状态都可以了如指掌!杏耀登录网站

  2017年7月底,有业务员在拜访门店时,发现之前在店内投放的商用冷柜消失不见,业务员通过掌上阅冰定位系统快速、精准的锁定了该商用冷柜当前所在位置,实现了商用冷柜的寻回。

  冷柜丢失后还可以通过掌上阅冰后台进行监控并执行远程压缩机关机操作,使冷柜失去制冷价值;足不出户,躺在家里即可达成对资产的精细化掌控,省时又省力!

  2017年5月,一家冷饮企业核查商用冷柜丢失,通过“掌上阅冰”GPRS定位位置无法找到冷柜。在此后,企业资产管理人员持续对商用冷柜进行监控并执行远程压缩机关机操作,使冷柜失去制冷价值,在5月份底商用冷柜通电后,半小时内寻找到位。

  其实,对于掌上阅冰智能资产管理系统而言,实现丢失资产找回只是其诸多强大功能的一方面而已。温度异常报警、冷柜性能监控、资产智能统计、减少人力成本、全流程数据化……掌上阅冰都能够为你实现!

  海尔掌上阅冰管理云平台,用“芯”守护,避免冷柜丢失,极大的方便了终端用户的管理和使用。使用“掌上阅冰”,可最大限度解决冷柜资产的管理监控难题,提升冷柜利用率,保障商品销售。

商用冷柜界的FBI?不用报警就可以找回丢失的冷柜!的相关资料:
  本文标题:商用冷柜界的FBI?不用报警就可以找回丢失的冷柜!
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtaidenglu/2634.html
  简介描述:据了解,目前,我国商用冷柜的年投放量近130余万台,在正常使用前提下,每台商用冷柜的报废期限是3-7年不等。但是,因其具备投放数量基数大、型号多、位置分散等特点,加之商店...
  文章标签:商用冷柜
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容