杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

扬州一楼盘“真石漆”变“涂料”

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月11日 13:44

  “我们用一辈子积蓄买的房子,问题很多。开发商从一开始不露面,到露面,到同意坐下来商谈,再到整改,我们业主也是看到的。现在大多数问题基本都整改了,但楼房外立面问题还一直僵着,买房时说好的‘真石漆’,现在却成了涂料,这个我们无法!”近日,多位购买了扬州雅居乐·蘭亭公馆房子的业主向扬子晚报记者反映了楼房外立面“摇身一变”的情况,记者对此进行了采访了解。

  记者了解到,雅居乐·蘭亭公馆位于扬州二城板块维扬路和开发路交会处附近,是一处定位中高端的精装修交付楼盘。业主张先生告诉记者,去年5月份,自己购买了这里的一套装修房,主要是冲着地理位置好、开发商名头大买的,当时还没有建,也没有样板房。

  “今年5月中旬,房子已经进入装修阶段,我和其他业主进去看,结果发现装修质量很差。当时看的是水电,我们看到电线预埋在墙里,没有管子,在墙里有的还有接头,墙上的插座也很少,大家意见很大。”张先生对记者说,业主反映情况后,开发商不露面,大家又去区政府维权。今年7月,经开发区政府协调,质检部门、规划部门、开发商和业主坐下来商谈,开发商承诺对水电进行整改。

  “当时我就是冲着外墙真石漆买房子的,销售人员承诺得言之凿凿的,没想到现在变成了涂料,这让人怎么接受得了?”购买了该楼盘的蒋先生语气激动地告诉记者。

  蒋先生说,因为之前听说过有的楼盘会将承诺的真石漆改成涂料,所以他们多长了个心眼,对销售的承诺进行了录音。记者播放业主提供的视频资料看到,一位销售人员对多位购房人承诺是米黄色的真石漆,大面积的真石漆。一位女性购房着追问他“你确定吗”时,他语气非常肯定地说:“确定,你可以给我录音。”

  记者赶到扬州雅居乐·蘭亭公馆小区看到,小区的高层和多层洋房从外表上看都已成型,几幢高层楼房外立面“打着补丁”,看上去还在整修之中。售楼处一位左姓销售主管得知记者来意后表示,雅居乐是大开发商,对业主反映的问题肯定会积极整改。据他所知,包括水电、房屋门的朝向、插座的个数等问题都已经得到整改。高层楼房外立面“打补丁”,目前也在加紧实施整改,争取尽快整改到位。

  经左先生联系,记者又找到雅居乐扬州方面客户关系管理部一位周姓负责人,她对记者说,真石漆也是涂料的一种。而且,相关约定的合同和雅居乐方面官方释放出来的信息,都显示楼房外立面是涂料。

  记者将这一答复告知维权业主,业主张先生说,当时合同内容很多,包括他在内,大多数购房者的注意点都在价格、交房日期、面积、付款方式、装修档次等问题上,很难注意到楼幢外立面是真石漆还是涂料。再说,之前已经录音,也不会考虑到开发商会“变卦”。

  12月2日一大早,单县高韦庄镇大刘庄行政村多名村民就来到单县法院,送来一面锦旗和村民特意装裱好的画。原来,大刘庄行政村有57.33亩集体土地,出租给本村的7户村民,租赁期届满后却拒不归还,也不续交租金,村里没办法,只能起诉。经法院审理,判决7户村民及时清理土地上的附着物,将租赁土地交付村集体。判决生效后,租赁方拒不履行,村委会在压力巨大的情况下,又到法院申请强制执行。

  2019年11月23至24日,由省教育厅组织的山东省参加全国第十四届学生运动会中学组排球项目选拔赛中,单县一中男排荣获冠军,并将代表山东省参加2020年8月16至27日在青岛举行的全国第十四届学生运动会。作为东道主,山东省的排球项目直接参加决赛阶段的比赛。12月3日,记者来到了单县一中排球训练馆,最引入瞩目的是一面高高悬挂的五星红旗。

  一、项目基本情况项目名称:山东优一新材料有限公司10万吨/年EPS项目;项目位置:山东省菏泽市东明县华宇橡胶有限责任公司厂区内;建设性质:新建(补办手续);项目概况:山东优一新材料有限公司成立于2016年,建设年产10万吨EPS项目,截至目前,厂区生产车间已建成,设备已完成安装,控制室、储运罐区、装卸区、污水预处理均已建成,危废库、废气处理装置等尚未建设。

  近日,牡丹区交警大队利用村民夜晚休闲机会,到辖区村庄开展“美丽乡村安全行、电影下乡进万家”交通安全公益放映活动。活动现场,民警还向村民发放了交通安全宣传单等宣传资料,用通俗易懂的语言宣传了酒驾、面包车超员、电动车载人、无牌无证等严重违法行为的危害性,切实提高了农村驾驶人守法、安全、文明出行意识,有效预防和减少了道路交通事故的发生。

  12月9日,市教育局教育考试中心召开新闻发布会,发布今年12月份4场教育考试的基本情况。2019年下半年全国大学英语四六级考试时间为2019年12月14日,我市共有考生11707人,编排考场393个,设置菏泽学院、菏泽医专、齐鲁工业大学菏泽校区3个考点。2020年山东省普通高校招生美术类、文学编导类专业统一考试(以下简称艺术类统考)时间为2019年12月15日,考生8621人。杏耀登录地址

  “我们小区附近有一马路市场,经常占道经营,影响周边市民出行。”近日,市区盛世豪庭小区居民张女士反映。根据张女士反映的情况,记者来到市区振兴路与康庄路交叉口附近实地采访,发现确实有一些商贩在振兴路以东的康庄路上占道经营。“路两旁还停着机动车,加上这些商贩占道经营,在上下班高峰期经常堵车。”附近居民李先生告诉记者。

  笔者日前从牡丹区高庄镇获悉,该镇将新增财力的3%专门用于村级组织运转,设立村党支部书记“终身成就奖”,重点奖励对村组发展做出较大贡献的党支部书记。这是高庄镇实施“头雁工程”的举措之一,该镇创新举措,强力推进,着力将基层党支部书记打造成素质过硬、本领高强的“领头雁”,给力乡村振兴。“为优化服务筑雁巢,镇里成立了头雁工程领导小组,对培养头雁实行导师制。

  2月11日消息近日LoLWildRiftBRA在社交网站上表示,将有新一批英雄加入《英雄联盟》手游的测试,可以看到包括锤石、皇子等比较靠意识和操作的英雄。

扬州一楼盘“真石漆”变“涂料”的相关资料:
  本文标题:扬州一楼盘“真石漆”变“涂料”
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtaidenglu/2598.html
  简介描述:我们用一辈子积蓄买的房子,问题很多。开发商从一开始不露面,到露面,到同意坐下来商谈,再到整改,我们业主也是看到的。现在大多数问题基本都整改了,但楼房外立面问题还一...
  文章标签:真石漆是
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容