杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

大理石平台的技术要求

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月07日 20:10

  1.平板工作面上不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、锈迹等缺陷。

  3.平板应采用细晶粒、结构致密的辉长岩、辉绿岩、花岗石(黑云母应小于5%、弹性模量应大于0.6×104Kg/cm2、吸水率应小于0.25%)等材料制造,其工作面硬度应大于70HS。

  5.平板侧面对工作面的垂直度公差和平板两邻侧面的垂直度公差均按GB/T1184中规定的12级。

  凡本网注明来源:机床商务网的所有作品,版权均属于机床商务网,转载请必须注明机床商务网,杏耀。违反者本网将追究相关法律责任。

  企业发布的公司新闻、技术文章、资料下载等内容,如涉及侵权、违规遭投诉的,一律由发布企业自行承担责任,本网有权删除内容并追溯责任。

大理石平台的技术要求的相关资料:
  本文标题:大理石平台的技术要求
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtaidenglu/2206.html
  简介描述:1.平板工作面上不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、锈迹等缺陷。 3.平板应采用细晶粒、结构致密的辉长岩、辉绿岩、花岗石(黑云母应小...
  文章标签:大理石平台
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容