杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

娄底聚氨酯稀释剂回收

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年11月23日 12:48

  3)水性防潮防霉涂料的研发内容依托单位目前已经研发出用于地铁通道的防潮防霉涂料,但价格较高,市售产品涂膜具有毒性,并且涂膜耐水性差,防霉的使用寿命短。

  通过高效,环保的干膜防霉剂的选择与配伍,研发出涂膜性能优异,防霉菌性能好,涂层耐久性强的环保涂料。

  选择合适的基料复合使用,解决弹性与硬度间的矛盾,设计出复合全国范围内使用要求的通用型产品,增加产品的使用范围,例如医院,地下车库,营养富集的食品厂,外墙建筑防藻等。从2016年重点细分领域统计数据来看

  目前,濮阳工业园区依托现有资源优势,围绕化工、新能源新材料和装备制造三大主导产业,积极创造宽松的投资环境,对新建项目实行“一站式”办公、杏耀代理注册“全程跟踪服务”以及“一事一议”、特事特办”等制度,已成为濮发展潜力的投资新区。

  应用项目六水性木器涂料重点研究水性木器涂料的性能提高,包括干燥时间,硬度,鲜映性,丰满度,光泽等性能。

  由于水性木器涂料在关键技术方面有局限,导致其漆膜在硬度,耐水性,光泽等性能上与溶剂型涂料相比还有一定的差距。

  另外,由于水性木器涂料固体含量低加上水的表面张力大,施工控制较难,容易使涂膜产生流挂,丰满度差,缩孔,鱼眼等问题。

  国内产品由于水性木器涂料的成膜物水性树脂的核心技术与国外先进水平差距较大,2017年行业有效产能为355万吨

  使得国内大部分生产厂家的产品质量波动较大,造成了这一品种整体质量的不稳定,技术创新工作任重道远。

  通过筛选高固体低黏度的水性树脂,超微细粒子的乳液,采用抗划伤助剂,打磨助剂等特种功能助剂,提高水性涂料的成膜,进而提高涂膜的各项物化性能。

  主要研究内容涵盖腻子,底漆,面漆,以及为达到客户的需求设计配套的涂层及工艺,涵盖木质工艺品漆,家具漆,家装漆等各个领域。

  立项项目一水性集装箱涂料的水性化涂装重点研究水性集装箱底漆,中涂,面漆的研究,探索免中涂的配套体系研究,降低使用成本,探索水性集装箱修补漆的研究。如今

  目前国内市场以Valspar的水性体系为主,但因价格因素,对生产线适应因素等限制,并没有拓宽市场。

  依托单位目前也在储备水性集装箱涂料的技术,采用环氧及聚氨酯配套体系能达到水性集装箱的技术水平要求,继续研究解决上述技术瓶颈,推出成本低的免中涂体系。

  立项项目二水性船舶涂料的水性化涂装重点研究耐盐雾性能高的涂层,目前市场上没有此类产品,全部使用溶剂型涂料。

  重防腐的性能要求水性配套涂层解决,探索高耐盐雾,高耐水性树脂的研发与应用,从根本上解决技术瓶颈。行业市场体量客观图表320172022年我国水性涂料需求量预测单位万吨涂料行业发展的速度

  主要研发内容按照船舶漆使用领域的不同分为水性室内舱室底漆,中涂,面漆的研发,水性货仓底漆,中涂,面漆的研发,水性压力舱底漆,中涂,面漆的研发,水性甲板配套涂层的设计,水性船身配套涂层的设计。

  立项项目三水性风电塔筒塔架涂料的水性化涂装重点研究水性风电叶片涂料,水性风电塔架涂料,目前依托单位已经成功研制出了配套的涂层体系,并通过了国电系统的考核检测,接受了风电场环境的考验,市场上也有国外的进行测试,但是产品价格均高,尤其是多种原材料依赖进口,在实质上还是被国外技术垄断。使研发方向更倾向于低碳环保

  由相关企业自愿申报,由专家评审团在全国范围内遴选一批精品建筑涂装工程案例、及典范人物,并通过多家行业媒体、主流媒体平台向建筑装饰行业和社会公众推广他们的创新技术、成功经验及突出的工程业绩等。

  此项目研发的内容是利用国产的原材料开发适合我国不同地区气候的风电涂料,包括水性风电叶片腻子,底漆,面漆,水性风电塔架底漆,中涂,面漆,通过设计不同种类的涂层配套,达到风电行业对涂层的技术要求。

  立项项目四水性塑胶涂料的水性化涂装重点研究水性塑料涂料的附着力问题,探究特殊基材的前处理工艺(打磨,粗化等),针对表面能极低的基材采用专用底漆进行涂装。

  主要研发分别适用于ABS,HIPS,PS,PVC,PE,PET和PP等底材的水性塑料涂料,并拓宽应用范围。

  针对不同制品的技术要求,研究出具有优异附着力,丝绒般触感,良好的柔韧性,低温弹性,耐溶剂性,耐化学品性,耐清洁剂擦洗性等优异性能的水性涂料。昨天记者来到位于顺义区的北京现代汽车仁和1工厂,该厂正在开展中涂工序水性漆改造工作。电线

  以上消息来自互联网,本网不对以上信息真实性、准确性、合法性负责,如侵犯了您的合法权益删帖请点击→

  2. 本页面为商业广告,内容为用户自行上传,本网不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性和知识产权负责,如您认为该页面内容侵犯您的权益,请及时拨打电话

  3. 本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

娄底聚氨酯稀释剂回收的相关资料:
  本文标题:娄底聚氨酯稀释剂回收
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtaidenglu/204.html
  简介描述:3)水性防潮防霉涂料的研发内容依托单位目前已经研发出用于地铁通道的防潮防霉涂料,但价格较高,市售产品涂膜具有毒性,并且涂膜耐水性差,防霉的使用寿命短。 通过高效,环...
  文章标签:环氧底漆用什么稀释剂
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容