杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

德化陶瓷邀请展三亚开幕 工艺美术大师作品展出

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月03日 01:21

  8月28日晚,中国工艺美术大师连紫华、赖礼同德化陶瓷邀请展·暨冠军荣耀中国行活动走进三亚吉阳区下新村的麻双鸣艺术基地。

  本次活动由三亚麻双鸣艺术亚洲巡展总部办公室发起。开幕式上,本次展览发起人、中国工艺美术大师麻双鸣介绍,杏耀平台官网希望通过展览丰富三亚的艺术活动,宣传三亚,让岛外的企业家和艺术大师等关注三亚乡村。

  据了解,本次展览共分为22个艺术品类,主要为麻双鸣的玉石雕艺术及田黄雕刻,连紫华和赖礼同的德化陶瓷,还有倪东方的青田石雕,陆光正的东阳木雕,黄文寿的泥塑雕刻,黄福华的红木古典家具,吕尧臣的宜兴紫砂艺术,傅长敏和陈军的景德镇陶瓷,吴尧辉的黄杨木雕,郑春辉的根雕艺术,潘惊石的田黄印石,张炳光的翡翠,王一君和裴永中的陶瓷艺术等十几位中国工艺美术大师团作品。

  本次活动由中共海南省委人才发展局、三亚市旅游和文化广电体育局支持,中共三亚市委宣传部指导,三亚市商务局主办。展览将持续至9月10日,免入场券。(周雯闾)

  ① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

  ② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。

  ③ 由于网络的特殊性无法及时确认稿件作者并与作者取得联系。为了保护著作权人的合法权益,及时准确地向权利人支付作品使用费,请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽稿费支付事宜。对于使用时未及核实的权利人,可以向本网站提交权利人身份证明材料。 如需合法使用本网站发布的拥有完全版权的稿件,也请直接与本网站接洽。联系电线。 联系邮箱:。

德化陶瓷邀请展三亚开幕 工艺美术大师作品展出的相关资料:
  本文标题:德化陶瓷邀请展三亚开幕 工艺美术大师作品展出
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtaidenglu/1574.html
  简介描述:8月28日晚,中国工艺美术大师连紫华、赖礼同德化陶瓷邀请展暨冠军荣耀中国行活动走进三亚吉阳区下新村的麻双鸣艺术基地。 本次活动由三亚麻双鸣艺术亚洲巡展总部办公室发起。开...
  文章标签:陶瓷工艺花瓶
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容