杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

泰国食品药品监督管理局宣布支持取消百草枯、毒死蜱和草甘膦这三类农药

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年11月28日 07:26

  在泰国廊磨喃蒲府的新生儿和母亲的血清中发现百草枯的残留物,而草甘膦很有可能干扰内分泌导致癌症、糖尿病、肾脏疾病和使得婴儿大脑发育异常。

  泰国已经为在该国种植的蔬菜和水果建立农药残留检测系统并将检测结果显示在标签中,如果发现质量问题可追溯到种植园。对于进口蔬菜和水果,泰国有52个食品药品检查站,必须先通过FDA的农药残留和毒素检测,否则禁止在该国销售。

  2019年,泰国FDA取456个蔬菜水果样品,其中37个样本检测中发现了毒死蜱的有害残留物质,占8.11%,大部分在橙子,芹菜,西红柿和甘蓝中发现。因此,泰国FDA支持取消含有百草枯、毒死蜱、草甘膦这三类农药,以确保人民的身体健康。

  本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系,Email:。东南亚信息组致力于监控分析泰国及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。

  再过一个多月,2019年就将结束了,对有车一族来说,每到此时有一件重要的事要做——申请明年上半年停车包月。记者从市城管局获悉,从12月1日起,杭州市各区城管部门将陆续开展2020年上半年道路停车收费泊位的包月申请受理工作。有需要的市民请携带“房产证或房屋租赁合同、户口本或暂住证、车辆行驶证”等相关证明材料,前往相应城区的包月受理点提交申请。和往常一样,三证统一的申请将优先受理。

  11月22日,遂宁高新区召开村建制调整暨村党组织书记主任“一肩挑”工作推进会。遂宁高新区党工委副书记、管委会主任牛斌主持会议并讲话,园区领导杨文彬、郭雁萍、黄俊宁参加会议。会上,各镇、街道汇报了村建制调整暨村党组织书记主任“一肩挑”工作情况,园区党群部、社事群工局汇报当前推进情况。

  本周末,2019年中国乡村振兴暨首届“一带一路”农业农村发展论坛将在余杭召开。身处良渚文化发祥地的余杭,正通过大力发展乡村旅游、杏耀测速民宿经济等新兴产业,演绎着从“美丽乡村”走向“美丽经济”的余杭样本。一碗粢毛肉圆串起“网红农家乐”远处岚雾层层,近处溪水潺潺。走进塘栖镇塘栖村,“小桥流水人家”的江南水乡模样,乍现眼前。

  老旧小区从哪改,怎么改?小区居民说了算。近日,《临江佳苑老旧小区综合改造提升方案设计》(以下简称《方案》)公布——杭州钱塘新区临江街道充分遵循百姓意见,将对临江佳苑小区进行综合改造提升,打造功能完善、宜居舒适、百姓放心的“民心”工程,提升百姓获得感和幸福感。临江佳苑小区地处纬六路南侧、经五路西侧,总用地面积19.2万平方米,建筑以多层住宅为主。

  由市公安局富阳分局、富阳区交通运管局、区跑改办联合推出的“营运车辆一件事”近日正式上线运行。富阳通过一窗平台受理方式,营运车辆准入退出实现“一站式”办理,此举为杭州地区首例。“以前要跑三个地方花一周时间办的事,现在很快就可以办完,真方便!”杭州周商物流有限公司办事员章女士拿着提前准备好的材料来到车管所“一件事”窗口,办理普通货运营运证。十几分钟时间,她就拿到了相关证件。

  “各位旅客请注意,列车上有医务人员吗?3号车厢有一位乘客突发疾病,需要救治……”11月24日21时20分,一阵急促的广播声在G253次列车上响起。正在14号车厢的余杭五院开发区分院党员、中医师沈荣海和余杭一院乔司分院的护士长何水芬,听到广播后迅速向3号车厢赶去。列车卫生间的地板上,躺着一位60岁左右的男子,他全身抽搐、意识丧失、呼之不应,一旁的家属慌乱万分、不知所措。

  “刚刚美国客户来消息了,钱款已经全部退回,没想到这么快,线日上午,余杭区东湖街道企业服务专员接到了辖区某上市公司相关负责人姚小姐的一通感谢电话,感谢街道与辖区派出所的联动处置,成功干预了一起网络诈骗案,帮助公司客户止损海外汇款12.6万美元(折合人民币约88.8万元)。

  集贤亭、风波亭、驰望亭……十年前,如果你来杭州,向地道的杭州人询问西湖边的这些亭子,他们肯定对这些古迹如数家珍。而十年后,如果你再向杭州人问起“西湖边还有什么好看的亭子?”他们也许会回答你:“有啊!微笑亭就算一个。

泰国食品药品监督管理局宣布支持取消百草枯、毒死蜱和草甘膦这三类农药的相关资料:
  本文标题:泰国食品药品监督管理局宣布支持取消百草枯、毒死蜱和草甘膦这三类农药
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtaidenglu/1192.html
  简介描述:在泰国廊磨喃蒲府的新生儿和母亲的血清中发现百草枯的残留物,而草甘膦很有可能干扰内分泌导致癌症、糖尿病、肾脏疾病和使得婴儿大脑发育异常。 泰国已经为在该国种植的蔬菜和...
  文章标签:农药种类
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容