杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

智造2025康明发全国首条卫浴洁具喷釉机器人循环生产线

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年11月28日 01:37

  在人们对卫生陶瓷的需求越来越科技化、多样化和个性化,随着人们生活水平的不断提高,卫生陶瓷产品日趋走进更多的家庭,表面处理直接影响着陶瓷产品的美观性,是卫生陶瓷产品质量的决定因素。传统人工喷釉技术效率低,品质差,难以满足消费者日益对高品质卫生陶瓷产品的需求。杏耀代理因此,陶瓷行业需要引入机器人进行智能化生产。

  200-300万元,人工喷釉成本巨大,而且产品质量得不到保证,使其市场竞争力低下。施釉是陶瓷生产工艺中易于实现自动化生产的工艺环节,因此引入机器人施釉技术对提高其陶瓷产品的质量和生产效率具有深远的意义,为降低成本,提高企业行业竞争力,企业对陶瓷施釉机器人有着大量需求。

  深圳市康明发机器人有限公司,10多年来在喷涂行业的经验积累,引进意大利技术,首创国内第一台大型循环在线自动喷釉生产线,该生产线具有占地面积小,效率高,可以日产2000件陶瓷卫浴产品,该意大利技术制造的施釉机器人对卫生洁具进行施釉时,每小时可以喷150件左右;对洗面器施釉,每件需要15~25s;座便器每件需要 30~35s;水箱或立柱每件需要20s。利用手工喷釉每件标准座便器消耗釉浆 2025cm3,坯体实际附着釉浆为 900cm3;而采用机器人时,消耗釉浆量为 1250cm3,坯体附着釉浆 1100cm3,可见在生产的效率和釉料的节约上均有很大的提高。(通讯员 曾以明)

  陶城网所刊载内容之知识产权仅为陶城网及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

智造2025康明发全国首条卫浴洁具喷釉机器人循环生产线的相关资料:
  本文标题:智造2025康明发全国首条卫浴洁具喷釉机器人循环生产线
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtaidenglu/1121.html
  简介描述:在人们对卫生陶瓷的需求越来越科技化、多样化和个性化,随着人们生活水平的不断提高,卫生陶瓷产品日趋走进更多的家庭,表面处理直接影响着陶瓷产品的美观性,是卫生陶瓷产品...
  文章标签:陶瓷施釉机械
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容