杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

警惕!这些菌肥都不靠谱擦亮眼睛不要再买了!

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年11月25日 03:50

  这两兄弟,打的卖点都是美国原菌,我就想问了,难道美国的菌对中国的病、对中国的土壤就特效了?依据是什么?

  高活性复合功能菌肥?这名字是你想怎么叫就怎么叫的吗?国家规定的有机肥只有精制有机肥、有机无机复混肥、生物有机肥、复合微生物肥料、农用微生物菌剂。这种名字应该是不合规的吧。

  罗汉蛋白是什么蛋白,十八罗汉做的蛋白吗?活力素又是什么?查了一下,大保健!人活得不如植物了!关键是,这两个东西,跟线虫有什么关系?

  第二:既然你喊的是菌肥,而且表明菌有3个亿,那么你执行的标准就应该是生物有机肥、复合微生物肥料或者是微生物菌剂的标准,525的标准是有机肥标准,不是菌肥标准;

  第三,它的养分,什么蛋白质、黄腐酸钾等等这些东西,加起来含量达到80%以上,真敢喊呐,这个难度、成本不是一般厂家能承受的吧;

  根瘤菌剂、固氮菌剂、溶磷菌剂、硅酸盐菌剂、菌根菌剂、光合菌剂、有机物料腐熟剂、复合菌剂和土壤修复菌剂。

  生物有机肥证号表示方法为微生物肥(登记年)临字(编号)号或者微生物肥(登记年)准字(编号)号。

  因为生物有机肥料中的特殊功能菌种是活的、有生命的,随着产品保存时间的延长,特殊功能菌种的有效活菌数(cfu)会不断减少,所以产品有效期标得太长是对用户不负责的。

  生物有机肥和普通有机肥料的产品执行标准不同,生物有机肥是NY884-2012、农用微生物菌剂 GB20287-2006,而普通有机肥是NY525-2012。

  大家都知道,微生物肥料最主要的作用就是里面所含的活性菌。杏耀平台登陆微生物菌肥的核心是有效功能活菌数,即“有工作能力”的“活体”菌种数量,而不是一般的含有多少菌数。

  这里我们重点说说这个“活性”问题,菌肥有菌不一定是好肥,必须要保证施入土壤中是活性的,才能发挥菌肥作用。不然白搭!

  然而生物肥里的菌种活性是有一定时间限制的。菌肥标准规定包装袋上应该标准菌种的有效期,一般正常储存条件下有效期最多为俩年。

  上图是从某菌肥产品上截取的,大家可以看到显示有效期为18个月,也就是一年半。那么超过一年半的·········能要吗?

警惕!这些菌肥都不靠谱擦亮眼睛不要再买了!的相关资料:
  本文标题:警惕!这些菌肥都不靠谱擦亮眼睛不要再买了!
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtai/469.html
  简介描述:这两兄弟,打的卖点都是美国原菌,我就想问了,难道美国的菌对中国的病、对中国的土壤就特效了?依据是什么? 高活性复合功能菌肥?这名字是你想怎么叫就怎么叫的吗?国家规定...
  文章标签:农业部微生物肥料
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容