杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

广西双专利无毒溶金剂更多咨询

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月18日 11:56

  溶金剂、无毒提金剂,性能稳定,浸出率高,降低成本,无毒提金剂使用方便无毒提金剂-环保型提银剂-无毒提金剂-选博航

  纳米粒径根据光化媒材质不同而不同,一般认为,纳米细度大于50纳米的光化媒基本不具备光活性,优质光化媒的纳米细度可以做到5纳米左右,螯合了活性催化元素的光化媒一般分子直径较大,因为螯合元素越多,直径自然越大,当然,螯合越多,光波吸收范围也越宽,螯合型光化媒产品的好的纳米细度为8~10纳米。一般情况下,在相同光波吸收范围下,光化媒纳米细度越小,催化性能越强,但纳米细度也不可能无限降低,一是细度越小,制作成本越高,性价比不高,二是光具有波粒二象性,当材料纳米细度少于一定程度后,会降低粒子性光能的吸收率,三是细度越小,后期越容易团聚。故光化媒一般纳米细度均为8~10纳米。

  广西博航高新科技有限公司是一家专业从事金银等金属选矿药剂的研发、生产、销售和技术服务的高新技术公司,公司拥有雄厚的黄金选矿药剂研发和金矿开发生产的技术力量,为金银矿企业提供首创发明专利、拥有完全自主知识产权、具有好的技术水平的东北虎环保型选金剂产品和技术服务

  我国金矿资源中,低品位氧化矿石量占有一定的比例,处理这类矿石采用常规氰化法提金工艺经济上不合算,而采用堆浸生产工艺尚有经济效益。今后进一步扩大堆浸生产规模,是增加我国黄金产量的途径之一。20世纪70年代末,我国就开始了对低品位含金氧化矿石的堆浸生产工艺的研究,在辽宁丹东虎山金矿试验成功小规模生产后,相继在河南灵湖、银洞坡,云南墨江,河北崇礼,内蒙古赤峰等地区的一些矿山推广应用,取得比较满意的经济效果,为低品位的含金氧化矿石的开发利用开辟了道路。

  广西博航高新科技有限公司选金剂(提金剂,黄金选矿剂)是公司多年研究、试验生产的重大科技成果,是一种完全可替代剧毒氰化钠的环保型金矿选矿药剂,是当前我国提倡环保友好型社会的划时代产品,对乃至世界的金属生产将起到革命性的作用。

  浮选工艺回收金过程中,在矿石中存在粗粒金或有较多细粒连体金时,常规的黄药、黑药等药剂不能有效捕收这部分金,造成尾矿品位“跑高”,金的总回收率降低。捕收剂具有与金的螯合能力强、配制使用简单、泡沫强度适中等特点,对于矿石中存在的粗颗粒金及细粒连生体金有较强的捕收能力,产品为为桶装油状。绿金捕收剂通过紫金、招金等矿的实验和工业应用结果表明:在其它药剂不变,常规捕收剂与绿金捕收剂在相同的药剂单耗条件下,使用绿金捕收剂的浮选效果明显优于常规捕收剂,精矿品位、产率、回收率均有显著提高,回收率提高基本都在5个百分点左右,且在使用过程中药效稳定。

  公司与合作研发生产的环保型选金剂产品,杏耀登录地址拥有一流的产品研发、试验中心和大规模的生产基地;拥有一流的黄金选矿生产技术和产品示范推广基地。公司具备完善合法的生产、经营手续,产品已经有关部门的检测评审。公司下设有研发中心、生产基地、试验中心、推广中心。

  广西博航高新科技有限公司公司经过近五十年的发展,产品现已形成五大系列,主要有选矿黄金沉降剂(环保卓效提金剂)、砷硫除碳剂、环保电镀代氰剂、线路板取金剂、污水沉淀剂等系列产品。公司已成为我国出口选矿黄金处理剂、选矿黄金沉降剂是公认的绿色环保选矿*剂的主要生产厂家,产品均达到我国环保排放标准,并自营出口。产品常年出口销往非洲我国、南美、印度尼西亚、苏丹、越南、老挝、柬埔寨等我国和地区。选矿黄金沉降剂(环保提金剂)是公司的专利产品,该产品同时被评为我国重点新产品,省高新技术产品。产品使用后对河流水源鱼塘以及家禽牲蓄饮水无污染、无毒无害无残留等优点

  保护环境、爱护地球是世界潮流,是每一个地球人的责任,也是历史责任,更是我们公司的责任。公司秉承“为客户着想,用心做事,感恩做人,诚实守信”的经营理念,致力于非氰、低毒、无毒、环保黄金选矿药剂(提金剂)的研发生产与推广,建设绿色环保矿山,与世界共享;以精湛的技术、优质的服务与广大客户合作,携手共进,同创商机,实现共赢,共铸辉煌!

  法提金工艺是一种古老的提金工艺,既简便,又经济,适于粗粒单体金的回收。我国不少黄金矿山还沿用这一方法。随着黄金生产的发展和科学技术进步,混法提金工艺也不断得到了改进和完善。由于环境保护要求日益严格,有的矿山取消了混作业,为重选、浮选和氰化法提金工艺所取代。在黄金生产中,混法提金工艺仍有其重要的作用,在国内外均有应用实例。

广西双专利无毒溶金剂更多咨询的相关资料:
  本文标题:广西双专利无毒溶金剂更多咨询
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtai/2980.html
  简介描述:溶金剂、无毒提金剂,性能稳定,浸出率高,降低成本,无毒提金剂使用方便无毒提金剂-环保型提银剂-无毒提金剂-选博航 纳米粒径根据光化媒材质不同而不同,一般认为,纳米细度大...
  文章标签:环保提金剂
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容