杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

2019第十二届中国(嵊州)电机厨具展盛大开幕!亿田完美诠释智造厨电新生活!

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月10日 07:50

  10月23日,第十二届中国(嵊州)电机·厨具展览会暨首个人才科技日开幕式在嵊州国际会展中心隆重举行。市委副书记、嵊州市市长严钢主持,浙江省商务厅厅长盛秋平,绍兴市副市长邵全卯,中共嵊州市委书记徐建役等政府领导及诺贝尔生理学或医学奖获得者詹姆斯·罗斯曼,中国工程院院士廖万青,杏耀平台网址五金制品协会专职副理事长孟凡波等业内专家学者悉数出席会议。亿田作为厨电行业会长单位和行业首家通过“浙江制造”认证企业,与来自世界各地的厂商、企业齐聚嵊州,共襄盛会。

  会上,中共嵊州市委书记徐建役致欢迎辞。徐书记表示,希望以本次电机·厨具展为纽带,能够进一步密切与国内外同行、参展商、采购商、经销商的合作与交流,他鼓励本地参展企业能够紧跟行业发展潮流,在理念更新、科技创新、人才引育上迈出更大步伐、赢得更大商机、实现更大突破。

  绍兴市副市长邵全卯做重要讲话。邵副市长指出,随着智能化时代的到来,厨具行业发展更是迎来了广阔空间。今年,我市坚持高标准定位,打造产业集聚新空间,以千亩智能厨具产业园为基础,动建嵊州厨具电器产业创新服务综合体,旨在打造出“品质最优、配套最齐、环境最好”的厨具产业集群,推动嵊州从“中国厨具之都”向“中国智能厨房”跃升。

  亿田智能厨电董事长孙伟勇作为嵊州市厨具企业代表上台发言。孙董介绍到,厨具行业是朝阳产业,依托政府一直以来的产业引导和政策支持,行业已进入了高速发展的阶段,前景无限,未来可期!特别是随着“智能化、集成化、模块化”时代的到来,行业骨干企业结合自身开展技术改造,运用数字经济,人工智能,积极投资建设“工业4.0智能工厂”,从产品层面跨越到厨房空间的解决方案,向打造“中国智慧厨房”方向转型升级,更是为行业的拓展提供了广阔的空间。我们将以更加开放、包容的心态,充分利用已有优势条件,为中国厨具产业的健康发展,为开创并引领中国家庭传统厨房向无烟厨房、智能厨房、智慧厨房的跨越发展而携手共进!

  展会现场,亿田携蒸烤独立集成灶S8等众多全新集成科技旗舰产品惊艳亮相,向来自世界各地的参展商展示全新集成科技厨房极致魅力。阴阳调和、水火交融的艺术设计完美彰显品牌个性,业界首创蒸烤分离“2+2模式”更是受到现场国内外参展商的一致热捧与青睐。浙江省商务厅厅长盛秋平,中共嵊州市委书记徐建役,市委副书记、嵊州市市长严钢等相关领导悉数莅临亿田展馆,详细了解亿田最新品牌矩阵与集成科技,助力搭建“亿田制造”“嵊州制造”发展桥梁!

  自国家“一带一路”倡议以来,亿田积极响应国家发展战略号召,稳健探索拓展海外合作市场发展之路。从2016年开始在印尼、泰国等多个东南亚国家、地区进行品牌培育,持续将优质产品远销马来西亚、越南、印度尼西亚等国家。未来,亿田将持续着力开拓国际市场,进一步打响“集成灶·嵊州造”品牌口号。倾力推动“浙江制造”品牌战略的影响力,为推动嵊州市传统产业转型升级、实现经济高质量发展、人才和科技交流合作作出积极贡献!

  1、凡本网注明转载:其他(非艾肯家电网)的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

  3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系()或发送邮件至,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

2019第十二届中国(嵊州)电机厨具展盛大开幕!亿田完美诠释智造厨电新生活!的相关资料:
  本文标题:2019第十二届中国(嵊州)电机厨具展盛大开幕!亿田完美诠释智造厨电新生活!
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtai/2416.html
  简介描述:10月23日,第十二届中国(嵊州)电机厨具展览会暨首个人才科技日开幕式在嵊州国际会展中心隆重举行。市委副书记、嵊州市市长严钢主持,浙江省商务厅厅长盛秋平,绍兴市副市长邵全...
  文章标签:最新厨具厂招工
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容