杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

PPG美国国际石油天然气展览会推出亮相创新产品

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月07日 03:11

  慧聪化工网讯:第50届美国国际石油天然气展览会(即Offshore Technology Conference,简称:OTC)于5月6日在休斯敦NRG中心盛大开幕,PPG携一众明星产品亮相展会,向世界展现非凡实力。

  对于PPG最新推出的新一代强韧性被动防火涂料而言,想要传递给所有客户的则是“更安全、更强韧、更节省、更轻便、更高效”。

  作为完美的防火解决方案,PPG PITT-CHARNX,不仅能为严苛的烃类火灾危害:池火、喷射火和爆炸,提供卓越的抗火性能。并且具备厚度更薄、杏耀代理注册重量更轻、涂装速度更快等优点。在延续PPG独特韧性技术的同时,拥有更为强悍的耐久性,确保防火涂层在资产寿命周期内始终保持出色性能。

  由PPG开发的软件——PPG Asset Integrity Management,是简化维护工作的好帮手。它可以告诉您什么时候以及需要维护翻新哪些资产、同时会告诉您需要使用哪些涂层系统。

  使用PPGAIM软件可以帮助您快速了解资产的涂层老化程度,计算可能的产出量,比较不同情况的可能性,针对您的资产情况定制合适的涂层方案。

  适用于极端苛刻条件下的的高性能环氧涂料,用途非常广泛。它具有出色的耐海水和防腐性能,干燥时间更短、可浸没时间更早,显著地缩减涂装前表面处理的工时和费用。对表面处理的宽容度大且耐磨性能超强,提高涂装施工的效率的同时改进涂层的完工质量。

  SIGMAFAST278是专为车间涂装而设计的环氧磷酸锌涂料,可作为底漆或中间漆,可在大气环境中提供良好的腐蚀保护。这是一款既含有80%高固体含量又兼具酚醛胺技术优势的快干型产品,低VOC含量,固化温度可低至-5°C,是OEM厂商理想的产品。

  在极端温度条件下(-196°C─650°C)提供卓越的防护以防止保温层下的腐蚀。该涂层能够涂装在热的钢表面的独特施工性能,可以减少因维修涂装而造成的工厂设施或设备停车,同时无限期重涂特性便于局部修补和维修,从而降低炼油厂和石化企业的施工及维修成本。

  OTC展会现场,除了这些明星产品,PPG还配备了专业团队,以便与来自世界各地的客户探讨更多涂层解决方案,展示PPG更多可能性。

  多年来,海洋工程领域一直是PPG关注的焦点。我们一直坚持创新研发,为客户提供一系列的解决方案,包括富锌底漆、通用环氧底漆、被动防火涂料等。所有产品均经过精心设计,可满足客户对资产保护、人员安全、节约成本和环境性能方面的高苛刻要求。

  未来,PPG也将继续砥砺前行,不断创新,为客户研发出更多符合行业需求的产品,用自己的方式保护并美化世界。

  OTC自1969年起,每年5月在“世界石油之都”休斯敦举办。2019年,恰逢OTC举办50周年,包括PPG在内的2000余家参展商,共同庆祝此盛会。

PPG美国国际石油天然气展览会推出亮相创新产品的相关资料:
  本文标题:PPG美国国际石油天然气展览会推出亮相创新产品
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtai/2043.html
  简介描述:慧聪化工网讯:第50届美国国际石油天然气展览会(即Offshore Technology Conference,简称:OTC)于5月6日在休斯敦NRG中心盛大开幕,PPG携一众明星产品亮相展会,向世界展现非凡实力。 对于...
  文章标签:环氧通用底漆标准
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容