杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

杏耀代理存钱不如存黄金更能保值 炒金族“抄底”

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年11月26日 01:46

  受欧债危机等多重因素影响,国际黄金价格自5月份以来一路下挫,最低降至每盎司1527美元左右。不过,虽然金价出现持续震荡,但似乎并未影响济南投资者的信心。

  2日,经济导报记者在采访中了解到,无论是银行的各种现货黄金纸黄金,还是金店的各种金饰品,销售情况皆一路飘红,而且不少投资者认为这是个“抄底”的机会。杏耀登录网址建仓良机

  前段时间黄金的价格一路走高,济南千足金的价格在去年9月份更是达到了每克480元,但现在已经回落到了400元以下。

  2日,导报记者走访济南多家大型商场和金店看到,周大福、周大生、老庙黄金等黄金饰品价格均有所下调,金价的回落引来了不少消费者。

  一黄金品牌的销售人员袁园告诉导报记者,“以前一天能卖出三四件金饰品就算不错了,但从半个月前开始,销售情况开始走好,现在一天能卖出二三十件,而且以前几乎卖不动的金条,现在每天也能卖出三四件。”

  正在挑选金条的市民黄占芳说:“现在通胀太高,存钱不如存黄金更能保值。”她认为,黄金价格变动很快,最近的价格低位是个难得的买入机会。

  张亚林在接受导报记者采访时表示,在国际黄金价格低至1535美元左右的时候他就开始建仓,并逐步加仓。

  “不是很多,有个十几公斤。”张亚林解释说,“这么好的机会应该把握住,圈里不少人也都大幅加仓购买黄金,我认为中长期金价依旧看涨。”

  抄底的并非只有投资者,一些机构也在疯狂地购进黄金。5月7日开始的连续两周里,中国黄金和深圳众恒隆开始抄底。中国黄金连续两周的买入量位居第二名,分别是4433.6千克和5609.3千克。深圳众恒隆在此期间也是净买入。

  招商银行600036股吧)理财分析师魏亚冰表示,从长期趋势来看,金价仍未走到“牛熊转换点”,向上格局依然持续。“目前已经接近底部,触底反弹很可能会摸高前期高点,1800美元或是1900美元,甚至2000美元都有可能。”避险功能不减

  魏亚冰认为,黄金价格近期暴跌的导火索,是远在万里之外的希腊债务危机,同时德国、欧盟和美国近期公布的经济数据也不尽如人意。在市场悲观情绪的渲染下,黄金价格出现了“高台跳水”。

  世界黄金协会的数据显示,今年前4个月有9个国家央行继续净增持黄金,全球央行系统前4月共增持黄金93.7吨,亚洲国家及其他新兴经济体央行是增持主力。欧元区的储备也处于高水平,目前其黄金储备总量约为31063.3吨,占其外汇储备总量的比例高达64.3%。极有可能退出欧元区的希腊,其黄金占外汇储备的比例更高达82.2%,占比高于美国,仅次于葡萄牙的90.9%。

  在魏亚冰看来,黄金的金融属性很强,所以在极为复杂多变的市场环境下,依然体现出了抵御通胀的实力。“在去年如此困难的投资环境下,黄金已经是为数不多的跑赢通胀的投资品之一了。”

  “从全年情况来看,黄金市场受到美国货币政策变化的极大影响,在目前欧债危机风险加剧,美国经济不明朗的情况下,资金更愿意选择黄金做避风港。”魏亚冰说。

杏耀代理存钱不如存黄金更能保值 炒金族“抄底”的相关资料:
  本文标题:杏耀代理存钱不如存黄金更能保值 炒金族“抄底”
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaodenglu/678.html
  简介描述:受欧债危机等多重因素影响,国际黄金价格自5月份以来一路下挫,最低降至每盎司1527美元左右。不过,虽然金价出现持续震荡,但似乎并未影响济南投资者的信心。 2日,经济导报记者...
  文章标签:买黄金比存钱保值吗
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容