杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

2020年如何让投资更增值?壹手黄金告诉你

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2020年01月02日 02:57

  自古以来,黄金是一种资产,更是尊贵的象征。它稀有而珍贵,具有千年不变的属性,容易保管储藏。近年来,股票和基金持续下跌,期货的投资门槛又相对较高,越来越多的投资者将目光转向具备较强保值性和增值性的黄金。黄金饰品自公元前3000多年前开始,就成为人们梦寐以求的财富。当今社会,由于黄金投资具备很多独特优势,因此

  壹手黄金平台进行黄金TD交易证明,黄金产权的转移比起其它资产更加便利。一栋房子和20公斤黄金相比来看,黄金可以随时带走,也可以直接赠与自己的亲人,而房子产权的转移则需要很繁琐的各种手续,当然,做为不动产,房子就更无法随身携带了。

  黄金在银行可以做到90%以上的贷款,是世界上最好的抵押品种,而用珠宝和房产办理抵押贷款,则不超过70%,而且手续比黄金抵押更加繁琐。

  壹手黄金认为,黄金可以保持久远的价值,可以千古流传不会因为时间原因老化和破坏,而房产的价值则会随着社会经济的变迁而有较大的波动,同时房产也需要交各种维护费用。

  在比较常见的如实物黄金、纸黄金、黄金期货和黄金TD等黄金投资方式中,稳定性和收益率都比较好的当属黄金TD。而在具有合法资质的黄金TD交易平台中,壹手黄金深受投资人的偏爱。

  黄金是对抗通货膨胀最理想的资产,近十年通货膨胀导致钞票如同废纸,各国货币缩水,而黄金是最好的保值品。

  任何地区行的股票,都有可能被财团机构操纵,而黄金市场很难出现庄家,因为黄金市场是全球市场性投资资本市场,没有哪个国家和财团机构可以操作市场。我国国内唯一可合法从事黄金白银TD交易的国家级市场只有上海黄金交易所一家。而互联网黄金平台壹手黄金是上金所合法资质会员,是合规的黄金交易平台,可以让投资人放心交易。

  黄金市场的交易时间更加自由。可以通过亚洲市场,欧洲市场和美洲市场实现全球24小时连续交易,在我国上海黄金交易所连续交易时间13个小时,上午9:00-11:30,下午13:30-15:30,晚上19:50-02:30,满足国内外投资者的需求。杏耀登陆壹手黄金APP上的黄金TD业务,全天有包含夜盘在内的11个小时的交易时间,便于白天工作的投资人进行交易。

  黄金投资的优点如此之多,应该成为我们投资组合的一部分,成为我们资产配置的重要组成部分。据壹手黄金相关负责人介绍,该平台将持续优化产品及服务,致力成为黄金TD投资者提供更专业的指导、更优质的资讯解读、更安全稳定,方便快捷的黄金场内交易平台。

2020年如何让投资更增值?壹手黄金告诉你的相关资料:
  本文标题:2020年如何让投资更增值?壹手黄金告诉你
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaodenglu/3200.html
  简介描述:自古以来,黄金是一种资产,更是尊贵的象征。它稀有而珍贵,具有千年不变的属性,容易保管储藏。近年来,股票和基金持续下跌,期货的投资门槛又相对较高,越来越多的投资者将...
  文章标签:如何投资黄金
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容