杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

北美证券管理协会发布年度警告清单 加密货币或成2020年最大投资风险之一

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月25日 09:26

  Finance Magnates周二(12月24日)报道称,北美证券管理协会(NASAA)今天发布了年度金融产品警告清单,其中的金融产品都可能会对投资者造成威胁。

  尽管这份报告包括的金融产品许多都长期存在,但出现了许多诸如加密货币之类的新兴工具,监管机构将其描述为2020年对投资者而言最大的风险之一。

  NASAA更新了投资者可能在2020年看到的五个主要威胁的清单,包括期票、庞氏骗局、房地产投资、加密货币相关投资以及基于社交媒体/互联网的投资计划。

  NASAA识别出的许多投资陷阱都保证了高回报,但很少披露风险,或是是否为激进的销售行为提供更高佣金等情况。

  监管机构已将加密货币热潮现象列为其投资诈骗名单的首位,并强调加密货币和相关金融产品可能无非是“庞氏骗局和其他欺诈行为所面临的领域。”因此,它建议投资者进行仔细筛选。

  NASAA编制的年度清单中的其他要点显示,尽管人们对庞氏骗局等持续不断的欺诈行为有了更高的认识,并且社交媒体/基于互联网的投资骗局相对老套,但这些欺诈行为仍继续吸引着投资者的步伐。

  对于在线投资欺诈的新变化,NASAA担心诈骗者可以通过在线个人资料立即接触到潜在受害者,其中可能包含敏感的个人信息。这样,骗子就可以利用针对性更强的宣传轻松吸引人们,并推广欺诈性投资产品。

  在NASAA的2018财年期间,该机构的执法行动确保了超过10亿美元的赔偿、非法所得和罚款,其中有超过5.58亿美元返还给投资者,而4.9亿美元的罚款已移交给监管机构。

  NASAA透露,自2019年初以来,正在积极调查130多个新的与加密货币相关的案件,并已采取35项执法行动。

  本文由Finance Magnates 独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

  实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,杏耀平台网址带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

北美证券管理协会发布年度警告清单 加密货币或成2020年最大投资风险之一的相关资料:
  本文标题:北美证券管理协会发布年度警告清单 加密货币或成2020年最大投资风险之一
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaodenglu/3068.html
  简介描述:Finance Magnates周二(12月24日)报道称,北美证券管理协会(NASAA)今天发布了年度金融产品警告清单,其中的金融产品都可能会对投资者造成威胁。 尽管这份报告包括的金融产品许多都长期存...
  文章标签:黄金怎么投资
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容