杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

2019年广东环保社会组织年会召开

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月16日 21:12

  年会上,主办方为入选2019年广东省环保社会组织优秀公益项目培育计划的5个环保公益项目颁发荣誉证书,每个项目给予6万元(税前)培育

  据悉,近年来,为贯彻落实党的十九大精神,切实发挥环保社会组织在打好省污染防治攻坚战中生力军的作用,从而推动省环保社会组织整体协调健康有序发展,省环境保护宣传教育中心不断通过小额资助等方式加大对环保社会组织的培育孵化力度,面向依法在广东省各级民政部门注册登记的环保社会组织及有涉及环保类公益项目实施的其他社会组织,征集水污染防治公众参与、环保设施向公众开放、环保宣教网络创新等方面的公益项目。

  经专家组评审,最终排名前5位的环保公益项目入选培育计划。分别是广东省环境教育促进会的“‘东江嘎嘎’农村环境教育带动流域治理公众参与”项目;深圳市绿源环保志愿者协会的“保护山川河流‘民间河长’赋能计划”项目;梅州市节能低碳发展促进会的“结合新媒体、开启环保宣传新思维”项目;广东省绿盟公益基金会的“‘艇佛山’水岸巡河志愿者村级服务基地(平地试点)建设”项目;广州市黄埔区绿世自然保育中心的“守护海岸线(广东)科研监测暨国际海滩清洁日项目”。

  据省生态环境部门不完全统计,目前广东省环保社会组织有三百家,活跃在环保科普宣传活动、环境教育及自然体验、水环境保护公众参与、垃圾分类处理处置、环境公益诉讼等领域。

  广东省生态环境厅副厅长陈金銮在年会上指出,环保社会组织是推动生态文明建设和绿色发展的重要力量,也是构建现代化生态环境治理体系的重要组成部分。广东省环保社会组织要在服务推动污染防治攻坚战、监督落实企业主体责任、组织动员社会公众共建共享美丽广东三方面更加有为,争当生态文明建设和推动绿色发展的倡导者、推动者和践行者。

  12月16日,vivo在广西桂林举办了新品发布活动,vivoX30系列新机在此正式发布。vivoX30起价3298元,vivoX30Pro起价3998元,它们将在12月24日开始陆续发售。12月16日,vivo在广西桂林举办了新品发布活动,vivoX30系列新机在此正式发布。

  新年将至,酒类刚好是很多人餐桌上的必需品。近日,在苏格兰,号称全世界最大的一瓶威士忌就以1.5万英镑的高价拍出,一时间吸引了不少眼球。据英国媒体网站16日报道,近日,在苏格兰举行的一场圣诞节拍卖活动上,世界上最大的一瓶14年窖藏的单麦芽威士忌以1.5万英镑(约合人民币14万元)的价格被拍卖。杏耀登录网站据悉,这瓶酒的瓶身高约1.5米,重达360斤,里面装有105.3升威士忌。

  今日,“心有所鼠,为爱回家”2020伍子醉春节高铁专列活动正式启动。此次春节爱心公益专列将从广州出发,经停长沙,最终抵达武汉,免费乘车报名将从即日起持续至2020年1月3日,并于1月6日公布最终名单。这趟爱心专列将于1月15日载着在粤打拼的湘鄂籍儿女返回家乡与亲人团圆。

  随着生活水平和健康意识的提升,人们对体育运动和健身越来越重视。据国家统计局2019年数据显示,有近4亿人经常参加体育锻炼。近日,据媒体报道,天猫公布的消费数据显示,阿里经济体有4亿运动消费人群,他们购买过运动装备或观看体育节目。

  近日,群众反映有以前没有见过的候鸟来到了广东省江门市新会区三江镇沙仔场社区。经广东省林业局组织的专家现场核查,确认该区域的9只候鸟为国家一级保护野生动物白鹤。珠海市观鸟协会会长郭竣工介绍说,今年12月8日,江门市新会区的会员发现有一群以前没有见过的候鸟。12月11日,经她现场辨认,初步确定是国家一级保护野生动物白鹤。于是她马上将这一情况向广东省林业局汇报。

  12月15日,2019全球金融科技创业大赛颁奖盛典在清华大学隆重举办,大赛由清华大学金融科技研究院作为学术指导单位发起,北京市海淀区人民政府特别支持,未央网主办,百咖金创协办。作为中国领先的保险业智能科技服务提供商,豆包网经过四大赛区总计十三场路演、100多家参赛企业从中脱颖而出,获得了上海分赛区最佳科技创新奖、总决赛“优胜奖”50强。

  今日(16日),记者从北京保险行业协会了解到,北京地区保险业创新推出交通事故“互碰快赔”机制,2019年12月18日起实施。交通事故“互碰快赔”机制适用于北京地区符合快速处理的双车事故,事故双方一方全责、一方无责。该机制具有以下显著优势。一是事故责任认定结果实时固化。

2019年广东环保社会组织年会召开的相关资料:
  本文标题:2019年广东环保社会组织年会召开
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaodenglu/2802.html
  简介描述:年会上,主办方为入选2019年广东省环保社会组织优秀公益项目培育计划的5个环保公益项目颁发荣誉证书,每个项目给予6万元(税前)培育 据悉,近年来,为贯彻落实党的十九大精神,切...
  文章标签:珠海环保
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容