杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

杏耀主管新手该如何投资黄金如何选择平台才能赚钱?

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月11日 06:09

  市场纷纷,枯荣相协,处细微之世,摒弃迂腐之态。行情何处都不曾有完全的纯粹,但是交易者可以纯粹的完美。要的是长期有所收益,而不是追求短期翻倍,若有大单边靠点数获胜才具有可能翻倍的基础,而小震荡靠仓位堆积那么就会非常危险。

  光在心中,照亮别人的同时,自己也在闪耀,是岁月的磨炼,亦是此间少年的梦怀.做对的事,并非做翻倍的梦,做合理的操作等待市场的奖励。没有走不出的震荡,也没有停不下的雨季,关键在于在雨季中耐的住寂寞,才能享受到单边的快乐,情绪在市场中往往起着负面作用,如果不知道如何控制,那么不如去掉所有情绪。

  想不开时不如不想。不对时机,多说无益,止盈就是最好的解释。决定快乐的是心境,不是遭遇,而是在逆境中成长,当人们快要放弃时,往往正是修行时,触底会反弹,盘横会突破,不是行情不好,而是自己精神的提前崩断。

  在这里我对2019做个总结,我是真心觉得赚钱不难,首先我们一天只做一个方向,这就是所谓的顺势而为,我们确定今天是上涨基调,我们只做涨,哪怕回调比上涨利润还大,稳健起见我们也是只做低位多,空也一样;然后我们做单一切都是以赚钱为目的,以稳健为目的,而不是市场上某些所谓的老师以做单为目的,我们一天只做一单,不到点位,形态不好绝不进场,欢迎大家监督。然后就是交易成本,一手黄金200保证金,0.38左右点差,0手续费,成本也就0.38左右。所以我说赚钱真的不难,新年伊始,万象更新,一切都再变好变完善,市场是,平台是,老师也是。老师愿意把自己百分之九十的利润拿出来当做福利返还给你们(也就是交易成本低的原因),为的就是让你重拾信心,我都没用放弃你,愿意给你创造一个绝佳的翻身机会,你为什么要放弃自己,不愿再给自己一个机会呢?2019马上就要结束了,新的一年马上也要到来了,不管多晚我等你,不见不散。我的宗旨是要成为最好最贴心,投资朋友最喜欢的老师,我是夏俊豪,我为自己代言。

  因为专业,所以领先!每个人都会有陷入迷茫的时候,但没有谁在这市场注定该亏损,找到亏损的原因并避免掉,你一样能够盈利,只要你还有资金,一样能够赚回来!现在我们分析分析可能导致亏损的原因:

  1.交易成本过高(市场上黄金原油一手很多平台都在100美金左右回本,正规平台一手黄金200保证金、0.38左右点差0手续费38美金回本)

  2.平台不正规,如果你操作的平台不是无交易员模式的stp直通式交易系统,单子没有对接市场,你的盈亏与平台利益直接挂钩,可想而知,你能赚吗?

  3.操作过于频繁,老师的利益与操作手数有关,有些老师为了自己的利益频繁操作,甚至更有甚者锁仓操作重仓操作,导致赚钱很难,哪怕赚了也差不多都成了交易费。

  5.一天只做一个方向尽量做顺势,不要指望多空都赚,市场是很多人多空对做把自己都做晕了,还谈什么赚钱。

  总而言之,特别是对于新手交易者,跟对人很重要。现在既然你了解了自己亏损的原因,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

  笔者夏俊豪是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。投资有风险入市须谨慎,金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。发文有延时,更多观点可关注实时通知。更多实时指导可关注微信公众号“夏俊豪”或直接添加fgdh258交流了解

  中南财经大学金融学双学位硕士,黄金分析师,CFA二级,中级经济师。担任第一财经和中金在线等多个知名媒体特邀分析师。杏耀招商擅长资金的风险管理和中短波段操作。在线

杏耀主管新手该如何投资黄金如何选择平台才能赚钱?的相关资料:
  本文标题:杏耀主管新手该如何投资黄金如何选择平台才能赚钱?
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaodenglu/2549.html
  简介描述:市场纷纷,枯荣相协,处细微之世,摒弃迂腐之态。行情何处都不曾有完全的纯粹,但是交易者可以纯粹的完美。要的是长期有所收益,而不是追求短期翻倍,若有大单边靠点数获胜才...
  文章标签:如何买黄金投资
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容