杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

主食厨房有市场

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月10日 07:50

  从北京来到坝上第一县———张家口市张北县,沿张康公路直下,猛然间一幢极富现代气息和都市特色的建筑群映入眼帘,4个巨大的湖蓝色糖蜜贮罐、白色封闭式的现代化厂房和造型别致的公寓,雄伟矗立于蓝天白云之下,这就是年产3000吨高活性干酵母,8000吨鲜酵母的亚洲最大的酵母制造商———中澳合资河北马利食品有限公司。

  河北马利食品有限公司的前身是张北酵母厂,1993年,企业累计亏损1110万元,1993年底,县委、县政府决定派28岁的平亚军出任酵母厂厂长。杏耀平台网址平亚军到任一年后,企业扭亏为盈,实现销售收入360万元,利税58万元。面对成绩,新的领导班子更加看到了自己的不足,资金短缺,设备落后,质量不稳等仍是困扰企业发展的严重问题。为此,他们与国际酵母产业巨头———澳大利亚BurnsPhilp集团经过谈判,4个月以后中澳双方就签订了合作协议。

  1995年是合资合作第一年,也是河北马利技术改造的攻坚年。干酵母发酵面粉的神奇力量来自无数高活性酵母菌,而过去生产的干酵母,活酵母菌的保存率不足40%。平亚军与技术人员废寝忘食,合力攻关,通过改进发酵过程中的配方,培养酵母菌耐高温能力,成品实行真空包装等一系列有力措施,使干酵母的活菌保存率达到85%以上;保存期也由原来的3个月延长到2年,产品合格率达100%,年生产压榨酵母能力由合资前的800吨提高到4500吨。

  酵母在食品行业中主要用途是制作馒头、面包等发面类食品。用酵母制作的面食,其蛋白质、维生素、矿物质等营养含量远远高于传统办法以老面肥发酵制作的面食。马利公司以“倡导推进主食革命,为人民服务”为经营宗旨,立志改变中国百姓的传统饮食习惯。他们以树立“燕山”品牌形象为营销目标,在全国范围内推广以生产、销售燕山酵母专用配方和工艺的馒头为经营目的的“燕山主食厨房工程”。“燕山主食”的馒头,从外观到口感以至营养含量都远远胜过老面肥蒸制法。在欣然为人们接受的同时,公司又不失时机地开展特色营销,以亲和周到的服务巧取,以过硬的产品质量赢得了市场的认可。公司还建立了以山东、河北、河南等省为主的“燕山”酵母重点市场和以新疆口岸为桥头堡的出口大本营。现在“燕山”酵母已覆盖国内20多个省、自治区,并直接出口日本、东南亚、独联体等国家。1997年至1999年,“燕山”牌酵母连续3次顺利通过美国AIB食品安全卫生检验,先获银奖,后夺金奖。河北马利成为国内同行业首家、BP集团内唯一获此殊荣的公司。

主食厨房有市场的相关资料:
  本文标题:主食厨房有市场
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaodenglu/2414.html
  简介描述:从北京来到坝上第一县张家口市张北县,沿张康公路直下,猛然间一幢极富现代气息和都市特色的建筑群映入眼帘,4个巨大的湖蓝色糖蜜贮罐、白色封闭式的现代化厂房和造型别致的公...
  文章标签:主食厨房设备
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容