杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

杏耀测速厦门国际环保产业创新技术展览会12月7日盛大开幕

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月10日 07:12

  由中华环保联合会主办、中国国际贸易促进委员会厦门市委员会、中国产业数字化公共服务平台、中国科学院城市环境研究所、中国海洋工程咨询协会环境生态专业委员会等参与协办的厦门国际环保产业创新技术展览会暨海峡环保高峰论坛”(下简称“厦门国际环保展”)在厦门国际会展中心正式开幕,原林业部副部长、国家林业局副局长、党组副书记李育材,福建省军区原副司令员朱光泉少将,中国工程院院士任南琪,中国工程院院士贺泓,中国科学院院士朱永官,中华环保联合会副主席兼秘书长谢玉红,中华环保联合会副主席杜少中,福建省生态环境厅监察专员郭海阳等领导嘉宾共同出席了本次活动。

  作为面向环保领域创新技术发展成果展示的献礼之作,同时进一步促进海峡两岸环保产业创新技术与文化密切交流,厦门国际环保展吸引到了海峡两岸众多环保产业创新技术企业与顶尖高校齐聚鹭岛,就环保创新技术最新成果进行交流。

  除了此次厦门国际环保展同期举行的海峡环保高峰论坛外,此次展会共设多场分论坛、圆桌会议及专项推广会,结合我国的环保产业发展趋势,将新兴科技与中国环保应用场景高效集成融合,打破各产业之间界限,使环保产业与生物技术、新能源、新型材料、大数据、人工智能等领域协同纵深发展,将真正促进环保技术创新突破瓶颈,加速环保产业的转型和升级。

  良好生态环境是厦门的靓丽品牌和宝贵财富,也是重要的竞争优势和发展潜力。鼓励科技创新、加强环保产业高精尖创新技术的成果落地,依托厦门国际环保展的广阔平台,与全世界的环保人共同交流,为生态环境的“全球命运共同体”探寻更多的可能。在此基础之上,我们还要加大生态文明建设和环境保护力度,力争到2020年,杏耀代理注册生态环境保护机制更健全,生态环境质量持续位居全国前列,人与自然和谐共生的现代化新格局基本形成。

  中国特色社会主义思想,不仅为中华民族伟大复兴的中国梦描绘了-幅宏伟蓝图,而且为实现这一蓝图提出了一系列新思想、新论断、新提法、新举措。作为中国梦的一-个重要组成部分,“美丽中国”是中华儿女走向社会主义生态文明新时代、实现中国梦的重要内容。经过多年气势磅礴的伟大实践,我国生态文明建设在理论思考和实践举措上均有了重大创新。相信随着厦门国际环保展的不断成熟发展,厦门未来将会吸引更多的环保产业创新技术专家与企业汇聚鹭岛,为中国乃至世界的生态文明建设作出重要贡献。

杏耀测速厦门国际环保产业创新技术展览会12月7日盛大开幕的相关资料:
  本文标题:杏耀测速厦门国际环保产业创新技术展览会12月7日盛大开幕
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaodenglu/2410.html
  简介描述:由中华环保联合会主办、中国国际贸易促进委员会厦门市委员会、中国产业数字化公共服务平台、中国科学院城市环境研究所、中国海洋工程咨询协会环境生态专业委员会等参与协办的...
  文章标签:环保行业展会
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容