杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

出手!孙杨直指主检官“胁迫论”两漏洞 马赛克背后还有多少谎言

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月06日 11:00

  孙杨又出手了!近日,中国游泳一哥连续在个人发文晒视频,逐一指出世界反兴奋剂机构检测团队在工作中的诸多违规之举,以及事后证词中撒谎自相矛盾的细节。

  药检事件中那位主检官在听证会相关证词中表示自己一方被胁迫与孙杨签署相关协议,而那份协议的内容就是澄清此次检测未果责任不在孙杨,而在于检测团队不能提供相应证件等因素。很显然,主检官如果承认这样一份协议是自己自愿签的,那么就是她失职。

  针对这位超短裙检测工作人员“胁迫论”,孙杨在个人社交平台直接晒出当时签协议现场视频,从画面和双方对话来看,并不存在所谓胁迫情况。孙杨则发文质疑主检官证词中两漏洞:1、对方当时的言谈举止没有传递出丝毫被胁迫的信息;2、主检官证词中称这是评论意见,但她在现场让别人签的时候则说这是一个事件说明,根本没提到评论意见。

  视频中,孙杨给对方都打上了马赛克,而自己并没有,这也引起了诸多国人的热议。很多人都认为事情都发展到这一步了,对方撒谎做出对不起孙杨的事情,让孙杨个人名誉遭受到严重伤害,就不应该给她们脸部打马赛克,应该让她们亮亮相。

  对此,擅先生认为在法治社会孙杨一方的选择是明智的,不能因为对方不守规矩,自己也不守规矩,这样很容易有理也变成没理。看得出来,孙杨方面包括国内一些重量级媒体近日频频曝出一些现场细节,都是冲着那位主检官去的。因为这次上门检测的超短裙女性工作人员在过去就被孙杨投诉过,而这次更是被中国游泳一哥认为在事后说明中她撒了很多谎逃避自己责任、抹黑运动员,可以说是孙杨药检事件一号现场女主角。国际上一些人、组织和媒体正借助她来全方位“围剿”孙杨,背后甚至有更复杂的图谋。

  有人问擅先生,既然是开了听证会,就应该按照相关既定程序办,一切交由相关体育仲裁组织机构去裁决,为何孙杨和国内媒体现在要频频发声,这样做是不是不符合规矩?

  关于这个问题我可以很明确告诉大家,当一些国际体育组织被一些对我们不友好的人士或者团队掌握话语权后,哪怕程序规则再公平,最后出来的结果肯定也是充满争议性的。孙杨这个事情就是最典型的例子,风波一开始孙杨方面过于相信某些国际组织的做事原则了,杏耀娱乐导致自己被各种“规定”束缚,而对方肆无忌惮释放各种添油加醋的传言,也才会传出所谓“抢砸血样”事件,实际根本不是那回事。但就是被人家“恶人先告状”,让舆论有了先入为主的印象,直接导致自己后期想澄清的时候总是被质疑。

  所以孙杨后面干脆要求听证会对外公开举行,一方面是对自己清白的自信,另外一方面是最大化减小潜规则影响,谁是谁非摊开来让大家听听,让相关方面“黑手”有所顾忌。现在这些动作其实是要求听证会对外公开的延续,就是借助公众舆论的力量尽量确保自己的利益和形象不被潜规则。

出手!孙杨直指主检官“胁迫论”两漏洞 马赛克背后还有多少谎言的相关资料:
  本文标题:出手!孙杨直指主检官“胁迫论”两漏洞 马赛克背后还有多少谎言
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaodenglu/1878.html
  简介描述:孙杨又出手了!近日,中国游泳一哥连续在个人发文晒视频,逐一指出世界反兴奋剂机构检测团队在工作中的诸多违规之举,以及事后证词中撒谎自相矛盾的细节。 药检事件中那位主检...
  文章标签:马赛克的价格
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容