杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

预防水泥价格飞涨河南建材协会紧急请示政府开磨生产

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年11月23日 03:59

  全省水泥行业积极学习国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》及《河南省污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020年)》文件精神,认真贯彻落实绿色发展理念, 坚决向污染宣战,加快推进生态环境治理进程,严格按照政府规定积极配合有关部门开展错峰生产活动。但是今年10月中下旬以来,在执行重度污染天气预警紧急管控措施中,各地市要求水泥窑和水泥磨全部禁止运行,我会经过充分调查研究认为此举确实存在较大社会舆论、社会稳定、市场风险等方面的隐患,特向省府做紧急汇报如下:

  1.因重污染天气频繁预警,10月18日-11月18日,全省水泥行业水泥窑和水泥磨全部停止运行15-20天,因无法生产水泥造成市场短缺,各企业水泥运输车辆挤压严重,增加了尾气排放污染。同时外省水泥长途跋涉进入河南市场,同样造成了污染和浪费。

  2.全省水泥行业响应政府错峰生产政策,已经提前储存熟料产品,因长期不能开水泥磨机,将给水泥行业带来较大经营和质量风险。

  3. 11月19日零时,全省再度启动重污染天气橙色预警(II 级),因全省水泥行业在前期频繁预警期间停产,已经没有任何库存,再度停产必将引起巨大市场动荡。一是会造成价格飞涨、有价无市的市场乱象,引发全国性舆论影响;二是会引发重点项目、民生工程因水泥断货停工;三是极有可能引发社会安全稳定问题。杏耀主管

  基于以上情况,为规避以上各种风险的出现,同时考虑全行业水泥磨机全部都是密闭生产,不会造成粉尘污染,我会建议在重污染天气橙色(II 级)及以下预警期间,允许全省水泥行业水泥磨机生产运行。

  ■凡本网内容注明出处为“中国振动机械网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国振动机械网有,任何媒体、网站或个人未经本网允许不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经允许的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国振动机械网”,违者本网将依法追究责任。

  ■ 本网未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

预防水泥价格飞涨河南建材协会紧急请示政府开磨生产的相关资料:
  本文标题:预防水泥价格飞涨河南建材协会紧急请示政府开磨生产
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaodenglu/122.html
  简介描述:全省水泥行业积极学习国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》及《河南省污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020年)》文件精神,认真贯彻落实绿色发展理念, 坚决向污染宣战,加快推进生...
  文章标签:水泥涂料
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容