杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

三星S10+或有陶瓷机身版?价格将创下系列之最

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年11月27日 19:59

  随着2月20日(当地时间)发布会的临近,有关三星S10系列新品的爆料也越来越多。除了目前我们所怀疑的将有三款新品外,关于其机身材质的消息也被外媒曝出。

  据悉,三星Galaxy S10+或将有陶瓷板,并有黑、白两色可选。目前在市售产品中,较为出名的陶瓷材质手机集中在小米MIX系列,杏耀开户尤其是小米MIX 3,蓝、绿两色陶瓷着实吸引了不少追求颜值的消费者。

  与传统的玻璃及金属机身相比,陶瓷在观感上显得更为润泽,手感也介于两者之间,总体表现相当出色。不过与之相对的,陶瓷机身在工艺上实现难度更高,着色更是难上加难,因此成本一直是个大问题。

  此次三星Galaxy S10+若真如外媒爆料般加入陶瓷机身版,个人感觉其价格或许要创出S系列新高。当然,对于热衷顶尖旗舰的朋友来说,这消息应该小幅度的增加了你们的期待值吧(笑)。

三星S10+或有陶瓷机身版?价格将创下系列之最的相关资料:
  本文标题:三星S10+或有陶瓷机身版?价格将创下系列之最
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaodenglu/1075.html
  简介描述:随着2月20日(当地时间)发布会的临近,有关三星S10系列新品的爆料也越来越多。除了目前我们所怀疑的将有三款新品外,关于其机身材质的消息也被外媒曝出。 据悉,三星Galaxy S10+或...
  文章标签:陶瓷板价格
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容