杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

铺柏油路 装单元门 粉刷墙壁 通晟五区旧貌换新颜 小区居民幸福感倍增

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年11月26日 19:17

  晚报讯 (记者 刘一单)“以前我们小区的墙面脏兮兮,小区道路也不平,连个单元门都没有。现在好了,小区铺上了柏油路面,单元门也安装上了,墙壁也被粉刷新漆,看起来高大上许多。”近日,家住薛城区通晟五区的居民王女士说。

  从通晟五区建成至今,王女士一家一直居住在这个小区内。该小区属于开放式小区,没有单元门也没有物业,偶尔还会因为有人乱停车堵住别人的去路。“以前住在这个小区,感觉很不舒服,现在看着小区换了崭新的‘面孔’,感觉像是住进了新小区一样。”王女士说。

  现在一进小区就看到了单元楼前的柏油路面,路面铺设的非常平整。没改造之前,小区的路面坑坑洼洼,之后铺设了水泥路,但是却不平整,现在有了平整的柏油路,再也不用担心雨雪天气出行不便了。

  “两年前,小区各单元楼外墙只是水泥墙,现在全部被粉刷。”同住在这个小区的居民李先生说,之前买这个小区的时候,因为破旧,房子价格也便宜,现在房子被粉刷,旧貌换了新颜,房价也上涨了。“以前下雨的时候,楼道内都是水,现在楼道里安装了玻璃,不用担心刮风下雨天了。”王女士指着楼道里的新变化说,最让她开心的就是这单元门的安装,开放式小区最担心安全问题,现在每个单元楼都安装了单元门,只有业主能开,这样大大增加了小区居民的安全感。

  整齐的墙面、崭新的单元门、平坦的柏油路面,让这个小区居民幸福感倍增。杏耀平台网址采访中,业主们都是在笑呵呵地和记者分享小区的变化。“小区旧貌换新颜,希望这样的面貌可以持续下去,小区环境美,大家都开心。”居民李先生说。

铺柏油路 装单元门 粉刷墙壁 通晟五区旧貌换新颜 小区居民幸福感倍增的相关资料:
  本文标题:铺柏油路 装单元门 粉刷墙壁 通晟五区旧貌换新颜 小区居民幸福感倍增
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyao/865.html
  简介描述:晚报讯 (记者 刘一单)以前我们小区的墙面脏兮兮,小区道路也不平,连个单元门都没有。现在好了,小区铺上了柏油路面,单元门也安装上了,墙壁也被粉刷新漆,看起来高大上许...
  文章标签:墙面粉刷
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容