杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

全球最大的特种肥料公司易乐施发力中国市场

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年11月22日 18:26

  近日,全球最大的特种肥料制造商易乐施国际公司决定冠名参与全国植保会“第三届科技进步与现代植保”论坛,与论坛承办方《农资与市场》杂志社就企业品牌传播进行深入合作,全面发力中国特种肥市场。杏耀官网

  易乐施国际公司是世界园艺肥料、高效农业肥料和草坪肥料领域的领军企业。公司前身为美国施可得公司全球专业肥料业务板块(Scotts Global Pro)。以色列化工集团(ICL)于2011年2月收购美国施可得公司的全球专业肥料业务,并与ICL原有特种肥料部合并成立易乐施国际公司(EVERRIE INTERNATIONAL B.V.)。自此,易乐施国际公司成为ICL的全资子公司。

  易乐施是世界控释肥料的发明者及领导者,拥有全球顶尖的控释肥生产技术,其产品拥有优异的表现性能,能够做到精确控制养分释放,不受气候、土壤种类、施肥方式影响,其包膜生产的控释肥有效期最长可达18月之久。

  当前中国农业化肥普遍施用过度、化肥利用率低、土壤遭受较大的污染,易乐施产品将帮助缓解这些问题。公司爱果利丰系列产品从2007年开始正式服务中国大农业,在中国云南、山东、江浙、广东、海南等地拥有很强的品牌影响力。公司下一步将把市场从局部区域拓展至全国,全面推广爱果利丰控释肥和水肥系列产品。

  此外,据易乐施国际公司中国区经理王华平透露,ICL高层正计划于2014年在中国青岛选址建厂,计划未来6年内把中国地区特种肥料销售额提高至20亿人民币。

  易乐施此次参与的“科技进步与现代植保”论坛为为全国植保会最高级别论坛之一。本届论坛内容将重点围绕新产品登记、行业热点、经营新模式解析等方面展开。 (世界农化网)

  相关信息·全国最大绿色生态肥料基地开始试生产年总生产能(2014-8-28 11:07:21)

  1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

  2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

  友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

全球最大的特种肥料公司易乐施发力中国市场的相关资料:
  本文标题:全球最大的特种肥料公司易乐施发力中国市场
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyao/67.html
  简介描述:近日,全球最大的特种肥料制造商易乐施国际公司决定冠名参与全国植保会第三届科技进步与现代植保论坛,与论坛承办方《农资与市场》杂志社就企业品牌传播进行深入合作,全面发...
  文章标签:爱果利丰控释肥
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容