杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

杨嘉壹:12黄金欧盘操作策略 今日多头还有机会 回撤即多

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2020年01月03日 15:12

  2019年的12月过去之后,是不是就没有大行情了?其实熟悉贵金属市场的朋友应该清楚,大行情通常都是在开年的!因为线月份,也就是说,现在仍然还是贵金属投资的赚钱效应最佳的时期!那么当前下一个势在必得的关口又是哪里呢?

  从黄金的最近几年的行情节奏上看,不管是下跌还是上涨,往往都是以3个月左右为一个调整周期的,如此看来,2020年1月份的行情也必定会值得我们期待!毕竟上周国际黄金累计上涨逾2%,创2019年8月9日当周以来最佳周度表现,而本周我们则继续展望!

  1、今日黄金在早间出现了循环上涨,本以为会破掉前一日高点,但是今日上升的幅度不是很大,最高1521一线就开始循环盘整,午后回撤,略破早间起涨点,二次反攻压制在日内高点下方,同时亚盘向下修正,根据这个形态我们晚间需要做一个强调。

  2、由于亚盘没有突破,所以晚间震荡的概率比较高,日内有多单的1525不破可以暂时离场,今日周四的黄金最多还是探底回升,依然不具备做空的条件,所以黄金方面也不要去参与空头只是等回撤做多即可。从位置来看,1516区域是重要的支撑区域,欧盘金价如能再度回撤1516区域参与多头,防守1511。

  1、1510-00区间的单子,有两点:一若你的资金不足那么可以加金抗过风险,二不想加金,只能等回调1510附近,空单减仓离场,多单进场,上方多单获利离场的同时空单离场。

  2、1500-1490区域的单子,有三点:其一、目前被套的点位又近20个点有些较大,所要承担的风险也是很大的,在帮你亏损离场的同时,你还要明白一点,接除被套的单子离场所花费的时间也是很大的。其二、杏耀开户我们简单说下单子如何离场:回调1510下方,空单顺势减仓,反手做多,通过短线增加本金,先必过年前的猛烈上涨行情,再待解空单

  3、单子在1490下方,目前你所承受的风险是很大的。我这里不做过多解释,你若还想挽盈,那么请你找杨嘉壹。

杨嘉壹:12黄金欧盘操作策略 今日多头还有机会 回撤即多的相关资料:
  本文标题:杨嘉壹:12黄金欧盘操作策略 今日多头还有机会 回撤即多
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyao/3334.html
  简介描述:2019年的12月过去之后,是不是就没有大行情了?其实熟悉贵金属市场的朋友应该清楚,大行情通常都是在开年的!因为线月份,也就是说,现在仍然还是贵金属投资的赚钱效应最佳的时...
  文章标签:贵金属行情价格
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容