杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

高端厨具、家居杏耀测速品牌回归商场

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月25日 04:33

  商报讯 2012年厨具品牌“双立人”撤出时代广场后,高端厨具曾一度与百货商场绝缘。近日来,法兰瓷、捷克水晶杯、俏生活家居、 罗森塔尔骨质瓷这些高端的家居、厨具品牌又出现在高档商场。记者了解到,从日本杂货品牌无印良品确定入驻我市财富购物中心以来,一时间更多家纺、厨具品牌又开始“挤”向高档商场。这种现象标志着我市高档百货商场品类中原来消失的家居类重新回归。

  昨天记者在财富购物中心看到,偌大的负一层,几乎有一半的柜台都被家居品牌占据。而这些家居品牌,并非是普通超市随处可见的。比如捷克水晶杯、波西米亚的水晶工艺品,件件都出自捷克资深工艺师们的纯手工制作。而骨瓷类的,除了法兰瓷这种观赏性质颇多的, 罗森塔尔(Rosetta)骨质瓷产品则包含了日用陶瓷和礼品陶瓷两大系列。

  财富营业部经理黄小姐介绍,商场的负一楼,在5月份无印良品开张以后,再加上原来的高档生活用品,将形成一个高档家居品牌区域。“以前欧洲城有形成过家居品牌区,生意也不错,后来因为整体商场的变化而撤出,去年双立人也是因为时代品牌调整而撤出。这次财富打造出这样一个氛围浓厚的区域,以后温州市民买高档家居用品就有地方了。”

  除了厨具品牌,高档家纺品牌也纷至沓来。财富购物中心目前已有高档儿童床品芙儿优、杏耀主管罗莱等。“Mike也打算入驻,目前正在接洽。”该品牌代理商戴先生介绍。业内人士表示,如今我市的商场品牌同质化竞争很严重,特别像服装和化妆品等品类,定位高端的商场已经没有足够多的知名品类来选择,而温州市场上很需要拥有像杭州大厦生活馆这样的家居区域,像双立人在杭州大厦等地单柜可做到1000万元的业绩,我市商场只要加以培养,未来该品类的业绩贡献力将非常可观。

高端厨具、家居杏耀测速品牌回归商场的相关资料:
  本文标题:高端厨具、家居杏耀测速品牌回归商场
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyao/3039.html
  简介描述:商报讯 2012年厨具品牌双立人撤出时代广场后,高端厨具曾一度与百货商场绝缘。近日来,法兰瓷、捷克水晶杯、俏生活家居、 罗森塔尔骨质瓷这些高端的家居、厨具品牌又出现在高档...
  文章标签:高端的厨具百货公司
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容