杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

精佰利零排放厨具将亮相第26届广州国际酒店用品展杏耀

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月16日 10:47

  引言:“精佰利”系列厨具历时5年研发,是包括中国科学院、东南大学材料学院在内的无数顶尖科研人员共同努力的结晶。它集成了十二项核心发明专利,取得了突破性创新,彻底让“零排放、无烟囱、内循环”厨具从梦想走向现实。

  第二十六届广州国际酒店用品展将于2019年12月12日,在广州琶洲会展中心举办。本届展会共有八大主题展区(桌面用品、清洁设备用品、酒店大堂用品、杏耀登录网站厨房设备用品、食品饮料、客房用品、酒店家具、酒店智能产品),预计展览面积达35万平方米,聚集全世界5000多家高端展商。

  作为年度行业盛事,每届酒店用品展览会都是主流媒体与行业的焦点。本届展会主办方将邀请相关专业的杂志、门户网站、网络推广平台等媒体进行采访报道,并采取走访各地卖场、组织行业活动等一系列立体式的宣传方式推广本次展会。

  金百利科技作为本次展会的重量级参展方,将在11展馆3楼206230展出旗下“精佰利”品牌系列商用厨具。“精佰利”系列厨具历时多年研发,是包括中国科学院、东南大学材料学院在内的无数顶尖科研人员共同努力的结晶。它集成了十几项核心发明专利,取得了突破性创新,彻底让“零排放、无烟囱、内循环”厨具从梦想走向现实。

  金百利科技本次参展的“精佰利”系列产品包括油烟机、铁板烧和电磁炉。精佰利系列产品都融合了金百利最新科技成果,比如外壳都采用了高科技的纳米材料,不粘油污,免去清洗烦恼;产品内部都融合了冷却技术,可有效降低室温;以及空气净化等十几项全新功能。

  而在这所有的功能中,最引人注目的、也是最具革命性的莫过于精佰利产品在厨房内部打造了一套健康绿色的循环系统,使得厨房不再对外排放污染,“堵掉”了矗立千年的烟囱。

  迫于环保压力,行业内外其实早在半个世纪以前就开始呼吁消减油烟排放,但由于技术原因,一直未取得突破。今天,精佰利破除万难,在行业内首创“油烟零排放”概念,第一次把烹饪和环境调和起来,达成了厨房和环保的和谐共处,在厨具史上具有里程碑式意义。

  展会即舞台,相信通过本次展出,精佰利的厨房大革命理念必将深入人心,率先在厨房上空点起一把星星之火,最终燃遍整个厨具行业的大草原。

精佰利零排放厨具将亮相第26届广州国际酒店用品展杏耀的相关资料:
  本文标题:精佰利零排放厨具将亮相第26届广州国际酒店用品展杏耀
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyao/2737.html
  简介描述:引言:精佰利系列厨具历时5年研发,是包括中国科学院、东南大学材料学院在内的无数顶尖科研人员共同努力的结晶。它集成了十二项核心发明专利,取得了突破性创新,彻底让零排放、无...
  文章标签:酒店厨具
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容