杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

农行与迪士尼联手 推出“米老鼠贺岁金”

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月13日 23:35

  便走俏。尤其是沾上生肖的,每年都备受追捧。在市民们看来,无论是送长辈还是晚辈,都能图个好彩头。

  近日,各大银行纷纷推出以“鼠”为主题的系列生肖贵金属礼品。其中,中国农业银行和迪士尼推出的“米老鼠贺岁金”十分亮眼。据了解,这个贺岁金不仅洋气好看,还采用了国际顶尖工艺,制作难度大,具有较高的观赏和收藏价值。

  米老鼠贺岁金不仅精美,而且每一张都带有极好的寓意。如其中一张主图案是“锦鼠贺岁,事事奇福”的米老鼠贺岁金,可以看到,图中米奇米妮身穿中国服饰唐装舞狮贺岁,助兴中国年,一男一女组成了一个好字,寓意“事事如意,好运连连”。左下角是大大的100,预示着拿到这张贺岁金的小朋友学业满分,拿到这张贺岁金的大人事业满分,拿到这张贺岁金的家庭在2020年幸福指数满分。贺岁金上面还有鞭炮、烟花、福鼓,中国年味十足。福鼓的背后还有清晰的聚财水纹,寓意财源滚滚。贺岁金的最右边“属你幸福”四个大字别开生面。

  在其背面主图案中,米奇米妮则推开窗户展望未来,展望中国梦,寓意幸福美满,家和万事兴。葫芦花窗环绕米奇米妮,寓意“福禄相伴,福运绵绵”。米奇米妮在向黄金摇钱树招手,代表着“财来,福来,好运来”!还有聚宝盆、祥云、锦鲤、福字、如意等图案寓意“招财进宝,如意吉祥,年年有余,福气相伴”。据悉,用验钞笔照射背面的黄金摇钱树,还能看到黄金的金钱和元宝,寓意看得见的财富和数不尽的幸福。这样的防伪技术,既具国际大牌,又中国年味十足。

  同样别出心裁的还有农行发行的《盛世繁华上河图》系列产品。据悉,这是由北京故宫文化服务中心授权,以故宫馆藏北宋画家张择端《清明上河图》为蓝本创作而成,运用手工凹版雕刻这一特殊技艺,再现了原画的神韵。

  可以看到,图案中的北宋名画与雕刻线条合而为一,描绘了清明时节北宋都城汴京(今河南开封)东角子门内外和汴河两岸的繁华热闹景象。秀丽汴河与繁荣市景构成了一幅美丽的北宋风俗画面。

  《盛世百子纳福图》系列贵金属产品以故宫博物院藏《清·福贵岁朝图轴》为设计蓝本,运用凹版微雕贵金属彩绘工艺进行二次创作,将“竹报平安”“岁岁平安”“子孙满堂”等吉祥主题鲜明地反映出来。寓意“多福多寿,子孙昌盛,万代延续”。业内人士都不禁感叹,这既是一件收藏、传承的文化精品,也是一幅寓意美好、迎春贺岁的装饰年画。

  《平安吉祥》贺岁金,采用超薄立体塑性工艺,双面打造,产品总重0.2g。上面配有红绳、下面配有流苏。产品足金部分,是一个大象驮着一个宝瓶,宝瓶身有牡丹图案,大象身上有蝙蝠图案,寓意“太平有象”。驮瓶送平安,携象送吉祥,送您福气临门,平平安安,吉祥如意。

  “金鼠纳财小”将生肖鼠与貔貅两大瑞兽结合,使用3D硬金工艺打造,立体感十足。金鼠口咬铜钱,寓意“咬住财运,财运不断”。顶戴钱花,寓意“事事如意有钱花”。口中延伸出的金线串起铜钱绕过金鼠腰部,寓意“腰缠万贯”。金鼠底部带农行logo,寓意财富与希望。同时以财为底,铜钱铺底,寓意“步步生财”。一饰多戴,腕间颈间,杏耀代理注册随心所欲,时尚百搭。

  “金鼠纳财大”,以貔貅为原型,采用3D硬金工艺打造,生动灵气,丰满圆润。貔貅自古招财辟邪,以财为食,纳食四方祥瑞。身背铜钱而来,财运随身,四周祥云环绕,福运相伴。貔貅腹部以乾隆、道光、嘉庆三枚通宝为底,象征稳定的财富地位。貔貅在手发财顺手,家有貔貅万事无忧。

农行与迪士尼联手 推出“米老鼠贺岁金”的相关资料:
  本文标题:农行与迪士尼联手 推出“米老鼠贺岁金”
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyao/2624.html
  简介描述:便走俏。尤其是沾上生肖的,每年都备受追捧。在市民们看来,无论是送长辈还是晚辈,都能图个好彩头。 近日,各大银行纷纷推出以鼠为主题的系列生肖贵金属礼品。其中,中国农业...
  文章标签:农行黄金
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容