杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

泰州市通江洗涤机械厂

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月10日 08:30

  中国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

  泰州市通江洗涤机械厂是生产纺织洗涤机械专业厂家。该厂地处中国东部最发达的“长三角”地区,是京剧艺术大师梅兰芳先生的故乡,是目前该地区最大的洗涤机械生产基地。工厂生产的“通洋”牌系列洗涤机械是泰州市重点保护产品,企业连续十年荣获“重合同、守信用单位”、“文明单位”、“中国质量检验协会会员单位”等殊荣,通过ISO9001:2000国际质量体系认证。

  主要生产:各种规格工业洗衣机、脱水机、烘干机、干洗机、烫平机、全自动洗脱机、水洗机、砂洗机、雪花机、喷砂机、成衣染色、袜子染色机、皮革揉纹机、输送式地毯清洗机、乳胶烘干机、泡洗机、氯洗机等产品。以上产品新型节能,广泛用于纺织、印染、丝绸、服装、化工乳胶业、宾馆、酒店、医院、学校、铁路、机场、度假村、招待所、洗衣房等多种行业。

  该厂最新研制的氯洗机、泡洗机,填补国内空白,替代美国进口,为国内乳胶产品制造企业解决了进口设备昂贵、配件选择难得问题。

  该厂注重产品质量和信誉,产品不仅畅销全国而且出口东南亚等地。该厂产品实行三包,终身服务。并提供各种配件和修理服务。

  国家市场监督管理总局、中共中央宣传部、国家发展和改革委员会等相关部门8月23日联合印发《市场监管总局等14个部门关于开展2019年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2019〕162号),部署安排在2019年9月联合开展以“共创中国质量,建设质量强国”为主题的2019年全国“质量月”活动,在全社会着力营造“政府重视质量,企业追求质量,人人关注质量”的浓厚氛围,为建设质量强国、推动高质量发展作出新的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  《市场监管总局等14个部门关于开展2019年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2019〕162号)确定2019年全国“质量月”活动由市场监管总局等14个部门联合主办,并重点部署“开展质量主题宣传,大力提升全社会质量意识”“严格落实企业质量主体责任”“有效激发市场主体质量发展活力”,也特别要求“积极动员,广泛参与”“要充分发挥企业的主体作用,广泛动员各类企业特别是中小企业大力开展‘质量月’活动,加强全员、全方位、全过程质量管理,推动诚信自律、规范经营”“充分发挥消费者组织、行业协会等的桥梁纽带作用、有针对性地开展群众喜闻乐见、与群众密切相关的活动,推动树立‘质量第一’的强烈意识,助力营造良好市场环境”。

  中国质量检验协会作为全国质量检验行业组织和质量专业社团机构(原隶属于原质检总局,现隶属于市场监管总局),自2004年开始就连续多年在全国“质量月”活动中组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动。全国“质量月”企业质量诚信倡议专题活动因为具备形式新颖、主题鲜明、内容丰富、成效显著、组织发动深入、企业参与积极、社会各界互动性强、杏耀招商媒体舆论报道广泛等特点,在全社会营造了人人关心质量、重视质量、创造质量、享受质量的良好氛围,已经成为全国“质量月”活动中具有重要影响的主要活动之一。

  为持续助力企业积极承担质量主体责任,深入开展质量提升行动,推进质量社会共治,营造全社会共同重视和推动质量工作的良好氛围,为促进经济高质量发展作出不可或缺积极努力,中国质量检验协会组织代表各地区、各行业质量管理水平较高和质量责任、质量诚信、质量安全、质量水平、质量发展、质量创新具有良好示范带头作用的近两千家标杆典型企业再次在2019 年全国“质量月”活动中开展了“企业质量诚信倡议”活动。

泰州市通江洗涤机械厂的相关资料:
  本文标题:泰州市通江洗涤机械厂
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyao/2417.html
  简介描述:中国质量月活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动...
  文章标签:通江洗涤机械厂
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容